|
|
Автор | Сообщение |
---|
VitaV

| Тема: Re: Эта несносная династия.... Чт 28 Авг 2014 - 11:10 | |
| Adeline, Эш, liadualieda, Натали, kat1One, СНЕГОВИК, спасибо большое всем за отзывы, наверное ужасно долго застряла со своей разборкой всех своих историй и еще куча разных загашников неопубликованных )))) Сегодня с портретом Ромео...
Ромео Монтекки
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] исходник
Ромео родился в игре и больше похож на свою мать, разве что характером больше в отца... И по внешности он больше отличается от братьев, хотя, конечно, все равно они похожи. )))
и еще небольшое фото...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]О характерах чуть позже... |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | |  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Эта несносная династия.... Чт 28 Авг 2014 - 12:12 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ромео Монтекки
Очень на Ромео похож, подумала я увидив этот портрет. Оказалось это он и есть! Глаза дааа, красивые, в такие невозможно не влюбиться. |
|  | | VitaV

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Эта несносная династия.... Чт 28 Авг 2014 - 17:30 | |
| Мне второй портрет больше нравится. И глазки тут более натуральные и обработка помягче. А вид все равно грустный )) |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | VitaV

| Тема: Re: Эта несносная династия.... Сб 30 Авг 2014 - 8:39 | |
| Adeline, Натали, спасибочки большое, очень рада отзывам )) второй портрет был из серии экспериментов, за основу взят принцип состаривания фото (отталкивалась от первой работы), принцип мне приглянулся, так что буду тоже использовать, будет наверно интересно его применить к каким-нибудь историям ))) |
|  | | barselona girl

| Тема: Re: Эта несносная династия.... Пт 12 Сен 2014 - 18:36 | |
| Какой красивый портрет, лицо ну как живое, прямо насмотрется не могу. Носик, глазки, и хочется обнять и почему-то желеть |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Эта несносная династия.... | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|