|
| | Игра "На вылет". Вопросительная. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Lusiana

| Тема: Игра "На вылет". Вопросительная. Вс 30 Мар 2014 - 16:20 | |
| Первое сообщение в теме :- Правила участия:
-
1. В игре может принимать участие любой зарегистрированный пользователь, который является участником РСК. Если вы хотите принять участие в игре, но не относитесь к Республике, ваш перс может стать гостем РСК - обратится следует в соответствующие темы.
2. От каждого форумчанина может участвовать максимально два персонажа. Их имена и фото (150 на 200 - размер аватара) присылайте мне в личку.
3. Игра будет длиться до тех пор, пока не останется только один участник - он и станет победителем. Выбывшие будут определятся путем голосования.
- Процесс игры:
-
1. Заявка на участие персонажей отправляется мне в ЛС. После в теме игры объявляется первый вопрос. Вопрос может быть любого характера, на любую тематику.
2. Каждый персонаж должен ответить на поставленный вопрос и свои ответы прислать ведущему в ЛС.
3.Время на ответы всего 24 часа. Если персонаж не отвечает за это время - он выбывает. Если все ответы приходят раньше, чем через 24 часа, то они тут же будут опубликованы. Чем быстрее будут присылать ответы, тем быстрее будет идти игры.
4. Каждый раз после ответов будет открыто голосование и все зарегистрированные участники форума смогут проголосовать за того участника, чей ответ ему понравился больше всего. Голосовать можно за нескольких участников сразу.
5. После того, как все ответы будут опубликованы, Вы можете попытаться угадать, кому они принадлежат.
- Если Ваши персонажи участвуют в игре, то Вы присылаете свою угадайку в личку ведущему: номер ответа и имя, кому по вашему он принадлежит. "Угадайки" участников будут выложены во время подведения итогов раунда.
- Если Ваши персонажи не участвуют в игре, тогда свою "угадайку" Вы можете выложить в теме с игрой (номер ответа и имя персонажа).
За каждое попадание игрок получает 2 балла. По результатам игры будет выбран так же самый догадливый игрок.
6. Победит сильнейший!
Если вы хотите, чтобы ваш вопрос появился в игре, присылайте его в ЛС ведущему. Победитель - Джекки[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Lusiana

| |  | | Lusiana

| Тема: Re: Игра "На вылет". Вопросительная. Пт 4 Апр 2014 - 19:21 | |
| Ответы на четвертый вопрос: Как часто вы врете и почему?? №1[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Часто. Но только для того, чтобы отделаться от ненужных вопросов. Да-да, скелеты в шкафу есть у всех, и показывать их кому бы то ни было ой как не хочется. №2[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Всегда вру, даже сейчас. №3[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вру? Никогда. Я лишь честно навязываю выгодную мне правду. №4[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ооо, чувство вины, начинающее грызть меня с первых слов произносимой лжи, окрашивает мои щеки в маковый цвет, щекочет нос и я начинаю говорить очень-очень медленно - это меня выдает с потрохами. И чаще я сознаюсь, либо пытаюсь отвлечь внимание от опасной темы или вопроса. №5[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Только, если очень стыдно за что-то, тогда да - вру, потому как под землю провалиться ни разу не получалось. Хотя, потом еще более стыдно от вранья, и тогда тоже под землю провалиться не получается. Прям круговорот несчастья, лучше говорить правду. |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Игра "На вылет". Вопросительная. Вс 6 Апр 2014 - 15:37 | |
| - Угадайка:
-
Drakosha_ - 1 попадание (Валькатор) Vanda - 5 попаданий (все) Adeline - 0 попаданий Tinnie - 4 попадания (все) heinioteona - 1 попадание (Джекки)
|
|  | | Lusiana

| |  | | Lusiana

| Тема: Re: Игра "На вылет". Вопросительная. Вс 6 Апр 2014 - 18:36 | |
| Ответы на пятый вопрос вопрос: За что Вас критиковали в последнее время? №1[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пролитое кофе, забывчивость - отличный повод для критики. Хорошо, что мои дорогие близкие люди прощают мне все. №2[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]За то, что слишком ленивая. Но я ж не виновата, что желание полежать на диване и нифига не делать так часто перевешивает все другие желания )) №3[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Есть у меня друг, умеющий критиковать мою безответственность. Именно это я и слышу постоянно, словно меня колышит его мнение. №4[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Было бы любопытно посмотреть на того, кому так не хочется жить. Критиковать меня?! Ха-ха-ха. |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Игра "На вылет". Вопросительная. Вс 6 Апр 2014 - 20:01 | |
| - Угадайка:
-
Drakosha_ - 0 попаданий Vanda - 2 попадания (Кара, Каденс) Adeline - 3 попадания (все) Tinnie - 3 попадания (все) liadualieda - 2 попадание (Джекки, Валькатор)
|
|  | | Lusiana

| |  | | Lusiana

| Тема: Re: Игра "На вылет". Вопросительная. Вс 6 Апр 2014 - 20:34 | |
| Ответы на шестой вопрос вопрос: Совершали ли Вы в жизни что-то такое, что не можете себе простить? №1[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Да, это было благое желание - хотелось помочь другу и открыть ему глаза: его подружка была той ещё стервой, а он в качестве благодарности отправил меня в ад. №2[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Абсолютно нет. Я все делаю правильно. №3[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Всем нам свойственны ошибки, жаль нет возможности перемотать пленку и все исправить. |
|  | | Lusiana

| |  | | Lusiana

| Тема: Re: Игра "На вылет". Вопросительная. Вс 6 Апр 2014 - 21:44 | |
| - Угадайка:
-
Drakosha_ - 1 попадание (Кара) Vanda - 1 попадание (Кара) Adeline - 1 попадание (Кара) Tinnie - 2 попадания (все)
|
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Игра "На вылет". Вопросительная. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|