Портал  РСК и Столица  Форум  Новые сообщения  Вход  Регистрация  
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Транслит Смайлики

Поделиться | .
 

 Плантсимы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Sikh
Креатор
avatar


Пол : Мужчина
Сообщения : 15102
Настроение : Без интернета

СообщениеТема: Плантсимы   Пт 21 Мар 2014 - 2:55

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Персонажи-растения

С дополнением [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] в игру пришли новые магические существа – плантсимы. С внешним видом ΕΑ как всегда схалтурили. Костюм и причёску можно поменять, доработку кожи придётся ждать от умельцев. А вот анимацию придумали красивую. Передвигаясь плантсимы оставляют за собой шлейф из ромашек, имеют два вида особых взаимодействия: цветочный поцелуй (8 часов, настроение +15) и ядовитый поцелуй (доступен для врагов, настроение -25). Создать плантсима в CAS нельзя, но можно превратить. Есть два способа это сделать: принять участие в научном эксперименте в школе науки Буше или съесть особый плод, который почему-то назвали запретным. В первом случае персонаж заразится «Ботаникусом минороусом» и получит иконку настроения на четыре часа. Если за это время его не вылечить, то он превратится в растение. Превращение процесс долгий – 6 симсчасов, особенно на слабых компьютерах. Во втором случае придётся сначала вырастить семечко запретного плода. Чтобы сорвать с грядки именно запретный плод, а не плантсима выберите функцию «ухаживать за садом». Добыть это зёрнышко можно после эксперимента по сплайсингу генов на научно-исследовательской станции, после ВуХу с персонажем-растением, или если просто найти его на улице. Детей плантсимов действительно находят в капусте. Новый персонаж растёт из семечка пять дней. Как и любое другое растение куст плантсима обновляется каждый день после пяти часов утра. Если плохо ухаживать за ним, то малыш получит плохие черты характера. Персонаж, сорвавший необычный плод с грядки автоматически становится родителем нового плантсима. На первой стадии роста плантсимам нужно поддерживать всего две потребности – общение и бодрость. Вылечиться от «Ботаникуса минороуса» можно с помощью мощного лечебного эликсира, или в научном институте за 3000 смолеонов. Кстати, там же лечат и от [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку].

Возможности плантсимов:
• оставляют цветочные следы при ходьбе
• могут дарить другим персонажам траву, если те попросят
• имеют потребность в поливе (взаимодействие с водой)
• могут впитывать воду из луж, у которых есть функция «вытереть»
• не намокают под дождём
• фотосинтез
• имеют два вида особых поцелуев
• не нуждаются в пище
• могут разговаривать с растениями

Вернуться к началу Перейти вниз
http://studiosikh.wordpress.com/
 

Плантсимы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SimsCreative :: Все о The Sims :: The Sims 3 :: The Sims 3, аддоны и стаффы :: The Sims 3: Дополнения (Addons)-

Форум ''SimsCreative''. © 2009-2018. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо!
Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.