|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
LesFee

| Тема: Stop Hardcore Вт 30 Мар 2010 - 10:05 | |
| Первое сообщение в теме :Ну.. Собственно мы перебрались в Sims 3... кхм.. Попеременно со скринами буду выливать все впечатления, ибо они богатые) Слабонервным лучше сразу вцепиться в стульчики покрепче Знакомьтесь, Манька) Пробная симка, полностью на стандарте, призвана изучать мир и все новое в нем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А теперь долгие и бурные впечатления (девочка первый раз увидела Sims 3 не на скринах, не пугаемся)))). *Мысли выделены курсивом* - Боже, Боже.. Как быстро грузится  . А, ну да, все ж стандартное.. О, ролик.. *тишина* - Шикарные виды...! О, загрузилось...*Выползает меню* - Таааак *Воодушевление* - Так...Где кнопка "Создать район"? Что-то не вижу..Во нубка..*Старательные поиски* - Гдееее жеее!?*Паника* - Аааааааа! Как так!? Почему!? Ааааа что ж делать-то? Ладно.. Возьмем какой-нибудь.. Так... Блин, да что такое?! Где, где декор для района? Где все???? ааааа мама... Почему не хочет приближаться..? Так, ладно..Создать семью.. *Тыкаем на создание и нам выдают очередного случайного уродца* - Мама...*тишина* - Кхм...Ладно... Так...*Минут десять бьется над одним личиком симки* - Да что за --цензура-- Ужасные лица.. Латексно-пластелиновые.. Я десять минут потратила на симку, а она все еще не знаю на что похожа... арррр :alenari: *Появляется большое желание прямо на экране нарисовать красным маркером проблемные зоны, как в передаче про пластических хирургов* - И вообще... Где, пардон, грудь?? Она кажется только у пампушек появляется.. Ррр..*Видит купальники* *Обморок* - Ладно.. Доделали..Уф.. Черты характера -_- Небось опять фигня. Ух ты.. А ничегоооо)*Прошло пять минут* - Уф..Наконец-то.. Поехали) *Приехали)* - В пень все взаимоотношения.. Строительство! Сразу. Так...Фигня, фигня, фигня... Деревья Сколько деревьев... Уиии Ну ладно..Тут вроде ничего так.... Что еще? Ооо общественные учестки! Потопали..*Притопали* - ыыыы красотень  . О, кафешка, пошли.. Стоп. Ээээ! эээ! Меня-то пустите...Как так!? аа Типа посмотреть изнутри нельзя? Ну е-мае... Тьфу.. Как в это играть можно? *Считает до 10 и успокаивается* - Все же можно изменить... Да? Ну, мы попробуем. Если что - всегда есть Йад) Мораль истории: Убиваться надо в удовольствие и прилагая к этому усилия. |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Re: Stop Hardcore Ср 14 Апр 2010 - 13:27 | |
| Вай, какая классная жизнерадосная семейка  А где глава семейства то? )) + |
|  | | LesFee

| |  | | Komilfo

| Тема: Re: Stop Hardcore Чт 15 Апр 2010 - 0:02 | |
| Джейкоб такой пуська!! Скучать в этой семье, похоже, не приходится  + |
|  | | LesFee

| Тема: Re: Stop Hardcore Чт 15 Апр 2010 - 11:37 | |
| Komilfo, О да) У них что ни день, то приключение) Спасибо  |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Stop Hardcore Сб 24 Апр 2010 - 21:54 | |
| Вааай, милашки! Я так понимаю, у детей самоуправление, так как родители на работе!  |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Stop Hardcore Сб 24 Апр 2010 - 21:57 | |
| Пацан просто очарователен) эдакий ангелочек с пружиной пониже спины видимо))) |
|  | | LesFee

| Тема: Re: Stop Hardcore Чт 29 Апр 2010 - 16:39 | |
| Мари Бабочка, именно!) Дети сами с собой прекрасно справляются. Роза уже довольно взрослая, а за Джейкобом присматривает Линда) Эшли, ооо даааа) У него там не то что пружина... Там целый их завод) |
|  | | LesFee

| Тема: Re: Stop Hardcore Пт 7 Май 2010 - 21:14 | |
| C Фотошопом я дружу как курица с лапой) Однако учиться надо потихоньку ведь..? Что-то наподобие осовремененной хранительницы леса, деликатно просящей валить из чащи подобру, поздорову) А ну пшли отседова, пока бешенных бабочек и светлячков на вас не натравила![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Stop Hardcore Пт 7 Май 2010 - 21:17 | |
| А помоему ты зря скромничаешь, вырезано аккуратно, на фон поставлено тоже, хорошая работа  Если бы я такую мадаму в лесу встретила, убежала бы точно :) + |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Stop Hardcore Пт 7 Май 2010 - 21:18 | |
| Ой, лучше сразу убежать! Такая грозная девушка! А сделано очень красиво и утонченно!  |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|