|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
LesFee

| Тема: Stop Hardcore Вт 30 Мар 2010 - 10:05 | |
| Ну.. Собственно мы перебрались в Sims 3... кхм.. Попеременно со скринами буду выливать все впечатления, ибо они богатые) Слабонервным лучше сразу вцепиться в стульчики покрепче Знакомьтесь, Манька) Пробная симка, полностью на стандарте, призвана изучать мир и все новое в нем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А теперь долгие и бурные впечатления (девочка первый раз увидела Sims 3 не на скринах, не пугаемся)))). *Мысли выделены курсивом* - Боже, Боже.. Как быстро грузится  . А, ну да, все ж стандартное.. О, ролик.. *тишина* - Шикарные виды...! О, загрузилось...*Выползает меню* - Таааак *Воодушевление* - Так...Где кнопка "Создать район"? Что-то не вижу..Во нубка..*Старательные поиски* - Гдееее жеее!?*Паника* - Аааааааа! Как так!? Почему!? Ааааа что ж делать-то? Ладно.. Возьмем какой-нибудь.. Так... Блин, да что такое?! Где, где декор для района? Где все???? ааааа мама... Почему не хочет приближаться..? Так, ладно..Создать семью.. *Тыкаем на создание и нам выдают очередного случайного уродца* - Мама...*тишина* - Кхм...Ладно... Так...*Минут десять бьется над одним личиком симки* - Да что за --цензура-- Ужасные лица.. Латексно-пластелиновые.. Я десять минут потратила на симку, а она все еще не знаю на что похожа... арррр :alenari: *Появляется большое желание прямо на экране нарисовать красным маркером проблемные зоны, как в передаче про пластических хирургов* - И вообще... Где, пардон, грудь?? Она кажется только у пампушек появляется.. Ррр..*Видит купальники* *Обморок* - Ладно.. Доделали..Уф.. Черты характера -_- Небось опять фигня. Ух ты.. А ничегоооо)*Прошло пять минут* - Уф..Наконец-то.. Поехали) *Приехали)* - В пень все взаимоотношения.. Строительство! Сразу. Так...Фигня, фигня, фигня... Деревья Сколько деревьев... Уиии Ну ладно..Тут вроде ничего так.... Что еще? Ооо общественные учестки! Потопали..*Притопали* - ыыыы красотень  . О, кафешка, пошли.. Стоп. Ээээ! эээ! Меня-то пустите...Как так!? аа Типа посмотреть изнутри нельзя? Ну е-мае... Тьфу.. Как в это играть можно? *Считает до 10 и успокаивается* - Все же можно изменить... Да? Ну, мы попробуем. Если что - всегда есть Йад) Мораль истории: Убиваться надо в удовольствие и прилагая к этому усилия. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Stop Hardcore Вт 30 Мар 2010 - 10:10 | |
|  Это похоже на мое первое впечатление, сначала было интересно, потому, что ново, потом начались всякие полеты игры, недостаток тут, недостаток там, и так эти симы и остались на втором месте  Давай побольше про Маньку рассказывай )) + |
|  | | LesFee

| Тема: Re: Stop Hardcore Вт 30 Мар 2010 - 10:53 | |
| Adeline, У меня опустились руки =\ Если бы не проблемы со вторыми, третьих даже не стала бы ставить)) Ну.. В принципе и из этого можно попробовать сделать конфетку)) Про Маньку еще будет обязательно, ибо я еще не разобралась чередом в игре)) На недостатки придется закрыть глаза) Выбора нет |
|  | | Lusiana

| |  | | LesFee

| Тема: Re: Stop Hardcore Вт 30 Мар 2010 - 18:40 | |
| Мари Бабочка, ооо... Ща послушаете хD Т.к. с Манькой мы кое-как во всем разобрались (при чем чуть не умерли, ибо почему-то кормиться мадама не захотела). Завели Нормальную полноценную семью и включили в игре прибамбасы а-ля старение и развитие сюжета) Для начала знакомимся) Фред и Миранда Кальт. Собственно с ними мы теперь переживать и будем все беды и несчастия) У Миранды ужасно доверчивое личико... Трудно ей будет) Хотя с характером Фреда у всех поклонников будут либо фингалы, либо что похлеще. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наконец-то я скачала хоть что-то (уже и не знаю, как играть на полном стандарте) и можно чуть-чуть поиграть :) - Что за стены? Что за обои... Блин, как тут строить-то можно, а!? Ррррр :alenari: *вспомнила симс 2* - *Вспомнила, что мы не ищем легких путей и все можно исправить* - где там сайтики со всякими вкусностями....? мммм... Блин. Непривычно, подтормаживает на максимальной скорости. Пластилин.. Блин, блин, блин ><*Идет по парку* - Зато парки красивые*Идет мимо милой кафешки* - Зато зайти никуда нельзя *Вернулась в дом, свернула игру, полезла по сайтам\форумам* - А поз типа нет? да? .. :alenari: Где там йад...?... |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Stop Hardcore Вт 30 Мар 2010 - 18:47 | |
| Хахаха, я тебе могу губозакатывающую машинку подарить, где-то у нас тут на форуме была с интсрукцией даже :) А почему-то это интересно она у тебя кормиться не захотела? Ты ей там холодильник случайно купить не забыла?  + |
|  | | LesFee

| Тема: Re: Stop Hardcore Вт 30 Мар 2010 - 19:00 | |
| Adeline, Я могу и карандашиками обойтись для губ ^^ пользоваться умею)) Не знаю) Не хотела кормиться и все тут) Холодильник вроде был, а из ведра что-то не захотела(( |
|  | | Adeline

| |  | | LesFee

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Stop Hardcore Вт 30 Мар 2010 - 19:06 | |
| Ну здрасти, приехали, вот так вот и доверяй тебе симов, голодом заморишь любого  |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|