|
| | Игра "На вылет". Любовь-морковь | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Tinnie

Пол :  Сообщения : 1722 Возраст : 43 Настроение : "to KiLL FiREFLY"
 | Тема: Игра "На вылет". Любовь-морковь Пт 14 Фев 2014 - 17:01 | |
| Первое сообщение в теме :- Правила участия:
-
1. В игре может принимать участие любой зарегистрированный пользователь, который является участником РСК. Если вы хотите принять участие в игре, но не относитесь к Республике, ваш перс может стать гостем РСК - обратится следует в соответствующие темы.
2. От каждого форумчанина может участвовать максимально два персонажа. Их имена и фото (150 на 200 - размер аватара) присылайте мне в личку.
3. Игра будет длиться до тех пор, пока не останется только один участник - он и станет победителем. Выбывшие будут определятся путем голосования.
- Процесс игры:
-
1. Заявка на участие персонажей отправляется мне в ЛС. После в теме игры объявляется первый вопрос. Вопрос может быть любого характера, на любую тематику.
2. Каждый персонаж должен ответить на поставленный вопрос и свои ответы прислать ведущему в ЛС.
3.Время на ответы всего 24 часа. Если персонаж не отвечает за это время - он выбывает. Если все ответы приходят раньше, чем через 24 часа, то они тут же будут опубликованы. Чем быстрее будут присылать ответы, тем быстрее будет идти игры.
4. Каждый раз после ответов будет открыто голосование и все зарегистрированные участники форума смогут проголосовать за того участника, чей ответ ему понравился больше всего. Голосовать можно за нескольких участников сразу.
5. После того, как все ответы будут опубликованы, Вы можете попытаться угадать, кому они принадлежат.
- Если Ваши персонажи участвуют в игре, то Вы присылаете свою угадайку в личку ведущему: номер ответа и имя, кому по вашему он принадлежит. "Угадайки" участников будут выложены во время подведения итогов раунда.
- Если Ваши персонажи не участвуют в игре, тогда свою "угадайку" Вы можете выложить в теме с игрой (номер ответа и имя персонажа).
За каждое попадание игрок получает 2 балла. По результатам игры будет выбран так же самый догадливый игрок.
6. Победит сильнейший!
Победитель игры - Выбывшие участники:
-
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Tinnie

| Тема: Re: Игра "На вылет". Любовь-морковь Ср 19 Фев 2014 - 20:06 | |
| По итогам голосования игру покидает игрок № 4 - Шеннон - Угадайки игроков::
-
Adeline: № 2 – Арья, № 3 – Шеннон, № 4 – Азида
Vanda – 2 попадания, 4 балла (общий счет за игру - 20 баллов)Лусиана - ------- (общий счет за игру – 8 баллов)DraKosha_ - мимо, 0 баллов (общий счет за игру – 6 баллов)Adeline – мимо, 0 баллов (общий счет за игру – 4 балла)Komilfo – ------ (общий счет за игру, 2 балла) |
|  | | Tinnie

| Тема: Re: Игра "На вылет". Любовь-морковь Ср 19 Фев 2014 - 20:17 | |
| - Тур четвертый:
-
- Каждый персонаж должен ответить на поставленный вопрос и свои ответы прислать ведущему в ЛС.
- Время на ответы всего 24 часа. Если персонаж не отвечает за это время - он выбывает. Если все ответы приходят раньше, чем через 24 часа, то они тут же будут опубликованы. Чем быстрее будут присылать ответы, тем быстрее будет идти игра.
Каков Ваш идеальный Валентинов День? (Тырындилев День) |
|  | | Tinnie

| Тема: Re: Игра "На вылет". Любовь-морковь Чт 20 Фев 2014 - 16:22 | |
| Ответы участников:№ - 1Самое главное - это отмечать праздник с действительно любимым человеком. А идеальным Валентинов День для меня станет, если любимый всю организацию романтики возьмет на себя, и мне не надо будет выбирать, куда пойти и что делать. № - 2Я не праздрую этот день. Меня нужно любить 365 дней в году, а не только в день Валентина. № - 3Дома на диване перед телевизором, в обнимку с любимым, и пусть весь мир подождет. |
|  | | Tinnie

| Тема: Re: Игра "На вылет". Любовь-морковь Чт 20 Фев 2014 - 16:26 | |
| Голосование Начинается голосование. Каждый зарегистрированный форумчанин может выразить симпатию определенному ответу, проголосовав за него. Завершение голосования в 22:00 по мскУгадайка открыта |
|  | | Drakosha_

Пол :  Сообщения : 2390 Возраст : 31 Настроение : Моя Любовь...
 | Тема: Re: Игра "На вылет". Любовь-морковь Чт 20 Фев 2014 - 16:50 | |
| Анастасия № - 1 Самое главное - это отмечать праздник с действительно любимым человеком. А идеальным Валентинов День для меня станет, если любимый всю организацию романтики возьмет на себя, и мне не надо будет выбирать, куда пойти и что делать.
Дафна № - 3 Я не праздрую этот день. Меня нужно любить 365 дней в году, а не только в день Валентина.
Азида № - 2 Дома на диване перед телевизором, в обнимку с любимым, и пусть весь мир подождет. |
|  | | Vanda

| Тема: Re: Игра "На вылет". Любовь-морковь Чт 20 Фев 2014 - 17:08 | |
| Азида № - 1 Самое главное - это отмечать праздник с действительно любимым человеком. А идеальным Валентинов День для меня станет, если любимый всю организацию романтики возьмет на себя, и мне не надо будет выбирать, куда пойти и что делать.
Дафна № - 2 Я не праздрую этот день. Меня нужно любить 365 дней в году, а не только в день Валентина.
Анастасия № - 3 Дома на диване перед телевизором, в обнимку с любимым, и пусть весь мир подождет. |
|  | | Tinnie

| |  | | Tinnie

| Тема: Re: Игра "На вылет". Любовь-морковь Чт 20 Фев 2014 - 20:41 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]по результатам голосования в финал вышел игрок под № 2. Что ж... игра закончена досрочно, так как оба персонажа принадлежать Adeline.Так как Анастасия была первой, кто прошел в финал, она и стала победителем игры " Любовь-Морковь." [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Vanda – 3 попадания, 6 балла (общий счет за игру - 26 баллов)Лусиана - ------- (общий счет за игру – 8 баллов)DraKosha_ - 1 попадание, 2 балла (общий счет за игру – 8 баллов)Adeline – ----- (общий счет за игру – 4 балла)Komilfo – ------ (общий счет за игру, 2 балла) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Игра "На вылет". Любовь-морковь | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|