|
| | Inspired & ART by Angelista | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelista

Пол :  Сообщения : 336 Возраст : 25 Работа/Хобби : Разное творчество)) Настроение : Where is my mind? :D
 | |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Angelista

Пол :  Сообщения : 336 Возраст : 25 Работа/Хобби : Разное творчество)) Настроение : Where is my mind? :D
 | |  | | JamesUV

| |  | | Angelista

| |  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Inspired & ART by Angelista Пн 6 Окт 2014 - 17:33 | |
| Да, доброе личико у неё. Нежное и красивое. Первый снимок очень волшебно и магически смотрится. Красиво. |
|  | | Angelista

| Тема: Re: Inspired & ART by Angelista Ср 12 Ноя 2014 - 14:32 | |
| Натали, спасибо)*** Обленилась совсем я хD Да и фш не запускался, памяти не хватать стало, ээх... Вообще скрины на таком симс кладбище делала, хотя могил там не видно. Ночная прогулочка вышла, или вечерняя плавно переходящая в ночную.Shadows of the night |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Inspired & ART by Angelista Ср 12 Ноя 2014 - 14:41 | |
| Хороший сет получился, подошел бы отлично к прошедшему Хэллу. Первый 2 скрина самые удачные на мой взгляд. Чб снимок слишком выделяется на фоне остальных, лучше оставить ту версию, что в цвете, все равно это один и тот же скрин, только с разной обработкой |
|  | | Vitold

| |  | | barselona girl

| |  | | Sikh

| |  | | Angelista

| Тема: Re: Inspired & ART by Angelista Вт 25 Ноя 2014 - 20:36 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Чб снимок слишком выделяется на фоне остальных, лучше оставить ту версию, что в цвете, все равно это один и тот же скрин, только с разной обработкой
А мне он в душу запал, поэтому и решила оставить его здесь. Как бы две версии, обе нравятся.
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Вроде должно быть жутко, а мне нет, мне нравится )
Да вроде и не особо жутко) Я тут ничего страшного показать не стремилась.
Страж, Vitold, barselona girl, Sikh, благодарю за визиты и комментарии. А т.ж. всех, кто поставил "+"))*** Что ж. Я ленивый жоп. Делаю, но не выкладываю. Может потому, что некоторые работы стесняюсь показывать. Ну, да ладно.Sharon and kitty Tears Misfits |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Inspired & ART by Angelista | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|