|
| | Inspired & ART by Angelista | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelista

Пол :  Сообщения : 336 Возраст : 25 Работа/Хобби : Разное творчество)) Настроение : Where is my mind? :D
 | |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Angelista

Пол :  Сообщения : 336 Возраст : 25 Работа/Хобби : Разное творчество)) Настроение : Where is my mind? :D
 | Тема: Re: Inspired & ART by Angelista Чт 24 Апр 2014 - 14:19 | |
| Кьёрд, спасибо :Р - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- И что, кому-нибудь удалось спастись?
История умолчала - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А что было бы, если бы это был граф?
Возможно, ничего б не изменилось. А, может быть, история развернулась немного другая, на вашу фантазию любой вариант)) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Мало информации для такой интересной истории, хочу больше деталек )
Ну, это спонтанно выходит)) Я обрабатываю скрины и вдруг мне такие истории в голову лезут :D - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Какой мстительный то )
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- И молоденький какой
Молодой и мстительный мистический мальчик :Р Хотя по идее молодой он только внешне)) |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Angelista

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Inspired & ART by Angelista Чт 24 Апр 2014 - 17:27 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- tromfeelsker пишет:
А что было бы, если бы это был граф?
Возможно, ничего б не изменилось. А, может быть, история развернулась немного другая, на вашу фантазию любой вариант)) А что, граф это какой-то особенный чин? Что в нем такого? |
|  | | Angelista

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Inspired & ART by Angelista Чт 24 Апр 2014 - 21:29 | |
| Angelista, так ты ж от себя пишешь, а не от кого-то другого ) Исходя из тобою написанного, чин граф должно быть чем-то особенным, иначе зачем его так выделать? Потому и спрашиваю |
|  | | Angelista

| Тема: Re: Inspired & ART by Angelista Чт 24 Апр 2014 - 22:13 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- иначе зачем его так
выделать? Потому и спрашиваю Наверное, меня не так поняли) Я не выделила, что он граф, а предположила.)) Сама не до конца решила, кем точно он являлся х) Да и не в том суть, в первую очередь он сильный древний маг под такой "молодой оболочкой" :) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Inspired & ART by Angelista Чт 24 Апр 2014 - 23:38 | |
- Я не выделила, что он граф, а предположила
Я тебя описала лишь реакцию на твои слова )) В таком случае я бы это вообще опустила в тексте. Предположения нужно либо описывать по-другому, либо дать возможность читателю самому пофантазировать на эту тему  |
|  | | Angelista

| |  | | Lusiana

| Тема: Re: Inspired & ART by Angelista Вс 27 Апр 2014 - 9:38 | |
| Мне понравилась зарисовка, прочитал, а дальше уже додумай сам или выбери больше понравившееся из предложенного. А скрин вышел очень мистическим.  |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Inspired & ART by Angelista | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|