| | Inspired & ART by Angelista | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelista

Пол :  Сообщения : 336 Возраст : 25 Работа/Хобби : Разное творчество)) Настроение : Where is my mind? :D
 | |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Re: Inspired & ART by Angelista Пт 14 Фев 2014 - 21:26 | |
| Бомжика в студию  Очень здорово смотрится, вроде и жутковато с одной стороны, а с другой немного и обжито. Особенно в последней комнате даже чистенько все. Кто же там живет, интересно - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Но история пока не очень и пишется х)
А мы и сейчас посмотрим и потом с историей, когда она напишется |
|  | | Angelista

Пол :  Сообщения : 336 Возраст : 25 Работа/Хобби : Разное творчество)) Настроение : Where is my mind? :D
 | Тема: Re: Inspired & ART by Angelista Сб 15 Фев 2014 - 13:07 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Бомжика в студию Smile Очень здорово смотрится, вроде и жутковато с одной стороны, а с другой немного и обжито. Особенно в последней комнате даже чистенько все. Кто же там живет, интересно To pick ones nose
Окай)) Раз просят бомжиков, то они будут вне очереди :D + кусочек поясняющего текста :)Странные обстоятельства привели нас в эту заброшенную, облезлую избушку на окраине города. Нас с напарником отправили сюда на выполнение особого задания, а какого именно не сказали. И вот я бегаю по этим двум этажам с хламом, причитая в полной растерянности: "Как же так вышло, что я теперь живу на помойке и делаю то, не знаю что!" Прэстон тем временем сохраняет спокойствие и, аккуратно переступая с ноги на ногу, чтобы не вступить в какую-нибудь гадость, осматривает помещение. |
|  | | Angelista

| Тема: Re: Inspired & ART by Angelista Сб 15 Фев 2014 - 13:15 | |
| А теперь по плану. Вернемся в то время, когда я научилась более-менее что-то нормально делать в симс. Одна из старых фотосессий, на которой я стремилась показать ретро. Конечно, не профи и не претендую, что всё идеально удалось)) Одни и те же позы с разных ракурсов получились, недавно видела здесь в одном альбоме такое замечание х)- *клик*:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | | Angelista

| Тема: Re: Inspired & ART by Angelista Сб 15 Фев 2014 - 13:23 | |
| Раньше я жила на другом форуме и участвовала во многих проектах и конкурсах. И эта работа была сделана на проект, в котором нужно творить без скачанного контента на определенную тематику. Вот мой они Максис :] |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Inspired & ART by Angelista Сб 15 Фев 2014 - 15:37 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- отправили сюда на выполнение особого задания, а какого именно не сказали
Ничего себе пошутили )) У девушки видно паника на лице, и нервы сдают, судя по дымящимся окуркам на столи )) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- стремилась показать ретро
Ретро в принципе получилось, но видно, что скрины сжаты не пропорционально, если на мебели это особо не отражается, то вот на девушках очень заметно, слишком они вытянутые получаются - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Вот мой они Максис :]
Максис получился здоровский, особенно самый первый скрин здорово смотрится, и детская мне понравилась, уютная :) |
|  | | Angelista

| Тема: Re: Inspired & ART by Angelista Сб 15 Фев 2014 - 16:42 | |
- Ретро в принципе получилось, но видно, что скрины сжаты не пропорционально, если на мебели это особо не отражается, то вот на девушках очень заметно, слишком они вытянутые получаются To pick ones nose
У меня тогда все скрины такие были :D Позже решила эту проблему. Фрапс вытягивал изображение х) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ничего себе пошутили )) У девушки видно паника на лице, и нервы сдают, судя по дымящимся окуркам на столи ))
Попасть в этот домик - это еще полбеды :D Дальше - хуже - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Максис получился здоровский, особенно самый первый скрин здорово смотрится, и детская мне понравилась, уютная :)
Спасибо)) |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Inspired & ART by Angelista Сб 15 Фев 2014 - 18:23 | |
| Ретро получилось не то. чтобы настоящее ретро, а скорее современная интерпритация. но выглядит здоровски) Модно и симпатично) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Вот мой они Максис :]
А что, очень все гармонично смотрится) Ну и обработка только в плюс, добавляет "глубины" и объема, а то текстурки стандартные не очень то детализированные для такоо) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Нас с напарником отправили сюда на выполнение особого задания, а какого именно не сказали.
как бы не заставили там делать ремонт... А что, тоже ведь задание) |
|  | | Angelista

| Тема: Re: Inspired & ART by Angelista Сб 15 Фев 2014 - 18:34 | |
| Эш, спасибо за коммент :) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- как бы не заставили там делать ремонт... А что, тоже ведь задание)
Посмотрим)) Я еще сама не знаю, что это будет за задание :D |
|  | | Adeline

| |  | | Angelista

| Тема: Re: Inspired & ART by Angelista Вс 16 Фев 2014 - 10:52 | |
| Тоже одно из старых. Эта работка была сделана на конкурс, нужно было показать позитив. Вообще спонтанно вышло и участвовать не собиралась до последнего :D Идея такова: девушка ищет позитив в каждом лучике солнца после дождя. С окошком немного залажала, училась делать мутное стекло :D |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Inspired & ART by Angelista | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |