|
| | Inspired & ART by Angelista | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelista

Пол :  Сообщения : 336 Возраст : 26 Работа/Хобби : Разное творчество)) Настроение : Where is my mind? :D
 | |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Tinnie

Пол :  Сообщения : 1722 Возраст : 44 Настроение : "to KiLL FiREFLY"
 | Тема: Re: Inspired & ART by Angelista Пт 14 Фев 2014 - 18:41 | |
| Angelista, третья картинка, на мой взгляд особенно удалась. У тебя здорово получается наполнить пейзаж теплом и светом. Маки изумительны! Как настоящие. |
|  | | Angelista

Пол :  Сообщения : 336 Возраст : 26 Работа/Хобби : Разное творчество)) Настроение : Where is my mind? :D
 | Тема: Re: Inspired & ART by Angelista Пт 14 Фев 2014 - 18:48 | |
| Tinnie, спасибо)) Тут и контент хороший сыграл роль. А с обработкой чаще всего экспериментирую - как больше понравится)) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Inspired & ART by Angelista Пт 14 Фев 2014 - 20:36 | |
| Вах, последний сет действительно изумительный. Мне одной он показался жутким? Эти яркие цветы на фоне заколоченных окон прямо как зарисовка из фильма ужасов. Очень здорово получилось С открытием тебя и добро пожаловать  |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Inspired & ART by Angelista Пт 14 Фев 2014 - 20:37 | |
| - Adeline пишет:
- Мне одной он показался жутким?
Все заброшенные дома жуткие. как по мне, но этот вроде не так пугает. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Inspired & ART by Angelista Пт 14 Фев 2014 - 20:44 | |
| Ну не знаю, может это я до сих пор под впечатлением после вчерашних ужастиков ) Кажется, что сейчас около этого дома тихо-тихо, легкий ветерок, но близко к этому дому лучше не подходить, потому что там скрывается нечто не хорошее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Angelista

| |  | | Lusiana

| Тема: Re: Inspired & ART by Angelista Пт 14 Фев 2014 - 21:10 | |
| И без обработки отлично смотрится, вот там где есть признаки жизни уже не так страшно. Мне кажется там даже мог бы жить какой-то бродяга. |
|  | | Angelista

| |  | | Lusiana

| Тема: Re: Inspired & ART by Angelista Пт 14 Фев 2014 - 21:13 | |
| - Angelista пишет:
- фотосеты с этим домом и его обитателями))
Вот оно что, а я то думала совсем заброшенный - будем ждать. |
|  | | Angelista

| Тема: Re: Inspired & ART by Angelista Пт 14 Фев 2014 - 21:15 | |
| Lusiana, вообще хотелось бы историю написать и скрины к ней в этом доме делать. Но история пока не очень и пишется х) На очереди у меня еще куча других скринов, но и эти тоже будут)) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Inspired & ART by Angelista | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|