|
| | Игра "На вылет". Животный мир | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Игра "На вылет". Животный мир Вс 2 Фев 2014 - 11:14 | |
| Первое сообщение в теме :- Правила участия:
-
- В игре может принимать участие любой зарегистрированный пользователь, который является участником РСК. Если вы хотите принять участие в игре, но не относитесь к Республике, ваш перс может стать гостем РСК - обратится следует в соответствующие темы.
- От каждого форумчанина может участвовать максимально два персонажа. Их имена и фото (150 на 200 - размер аватара) присылайте мне в личку.
- Вам не стоит разглашать имена тех персонажей, которых вы отправили на игру.
- Игра будет длиться до тех пор, пока не останется только один участник - он и станет победителем. Выбывшие будут определятся путем голосования.
- Процесс игры:
-
- Заявка на участие персонажей отправляется мне в ЛС. После в теме игры объявляется первый вопрос. Вопрос может быть любого характера, на любую тематику.
- Каждый персонаж должен ответить на поставленный вопрос и свои ответы прислать мне в ЛС.
- Время на ответы всего 24 часа. Если персонаж не отвечает за это время - он выбывает. Если все ответы приходят раньше, чем через 24 часа, то они тут же будут опубликованы. Чем быстрее будут присылать ответы, тем быстрее будет идти игры.
- Каждый раз после ответов будет открыто голосование и все зарегистрированные участники форума смогут проголосовать за того участника, чей ответ ему понравился больше всего. Голсовать можно за нескольких участников сразу.
- После того, как все ответы будут опубликованы, вы можете попытаться угадать, кому они принадлежат. Угадывать можно лишь 1-3 (в зависимости от общего кол-ва) участников. За каждый правильный ответ игрок получит 2 балла. По результатам игры будет выбран так же самый догадливый игрок.
- Победит сильнейший!
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Drakosha_

Пол :  Сообщения : 2390 Возраст : 31 Настроение : Моя Любовь...
 | Тема: Re: Игра "На вылет". Животный мир Сб 8 Фев 2014 - 20:40 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1.Почему у кошек светятся глаза? Потому что полная это ерунда. Кошкин глаз не лампочка, он отражает свет. У кошки есть тапетум. В этом весь секрет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2. Любая уважающая себя кошка соблюдает ПДД, а все знают, что в темное время суток следует включать фары. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3. А почему они гуляют сами по себе? И мурлыкают на коленках у другого? Видите ли они королевы... Нет, непечатный текст, Богини. Ненавижу кошек. |
|  | | Vanda

| Тема: Re: Игра "На вылет". Животный мир Сб 8 Фев 2014 - 20:44 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Почему у кошек светятся глаза? Потому что полная это ерунда. Кошкин глаз не лампочка, он отражает свет. У кошки есть тапетум. В этом весь секрет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Любая уважающая себя кошка соблюдает ПДД, а все знают, что в темное время суток следует включать фары. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А почему они гуляют сами по себе? И мурлыкают на коленках у другого? Видите ли они королевы... Нет, непечатный текст, Богини. Ненавижу кошек. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Игра "На вылет". Животный мир Сб 8 Фев 2014 - 21:14 | |
| К ответам были добавлены аватары участников. По результатам голосования игру покидает Теккельбери XII.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Результаты "угадайки": Drakosha_– 1 попадание - 2 балла Vanda – 1 попадания - 2 балла Lusiana – 3 попадания - 6 баллов |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Игра "На вылет". Животный мир Сб 8 Фев 2014 - 21:17 | |
| Вопрос №7:
Идя по улице вы замечаете явно кем-то брошенное животное. Ваши действия?
Время на ответ - 24 часа. Если все ответы будут присланы быстрее, результат будет опубликован сразу же. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Игра "На вылет". Животный мир Сб 8 Фев 2014 - 22:08 | |
| Ответы на вопрос №7 в произвольном порядке: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1. Ну, в душе буду негодовать естественно, потому что коль взялся нести ответственность - так не бросай дело. Я вот безответственный и поэтому ничего на себя не возлагаю. А что до действий... все зависит от самого животного: не все же согласятся на переговоры, да еще и идти в незнакомый дом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2. Пройду мимо. Эй! Вы что серьезно поверили? Конечно же возьму домой, только если это не слон. Я ж его не донесу, да и где вы видели брошенных слонов. |
|  | | Adeline

| |  | | Lusiana

| Тема: Re: Игра "На вылет". Животный мир Сб 8 Фев 2014 - 22:15 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну, в душе буду негодовать естественно, потому что коль взялся нести ответственность - так не бросай дело. Я вот безответственный и поэтому ничего на себя не возлагаю. А что до действий... все зависит от самого животного: не все же согласятся на переговоры, да еще и идти в незнакомый дом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пройду мимо. Эй! Вы что серьезно поверили? Конечно же возьму домой, только если это не слон. Я ж его не донесу, да и где вы видели брошенных слонов. |
|  | | Drakosha_

Пол :  Сообщения : 2390 Возраст : 31 Настроение : Моя Любовь...
 | Тема: Re: Игра "На вылет". Животный мир Сб 8 Фев 2014 - 22:21 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1. Ну, в душе буду негодовать естественно, потому что коль взялся нести ответственность - так не бросай дело. Я вот безответственный и поэтому ничего на себя не возлагаю. А что до действий... все зависит от самого животного: не все же согласятся на переговоры, да еще и идти в незнакомый дом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2. Пройду мимо. Эй! Вы что серьезно поверили? Конечно же возьму домой, только если это не слон. Я ж его не донесу, да и где вы видели брошенных слонов. |
|  | | Vanda

| Тема: Re: Игра "На вылет". Животный мир Сб 8 Фев 2014 - 22:22 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну, в душе буду негодовать естественно, потому что коль взялся нести ответственность - так не бросай дело. Я вот безответственный и поэтому ничего на себя не возлагаю. А что до действий... все зависит от самого животного: не все же согласятся на переговоры, да еще и идти в незнакомый дом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пройду мимо. Эй! Вы что серьезно поверили? Конечно же возьму домой, только если это не слон. Я ж его не донесу, да и где вы видели брошенных слонов. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Игра "На вылет". Животный мир Вс 9 Фев 2014 - 0:31 | |
| К ответам были добавлены аватары участников. По результатам голосования игру покидает Симон.
Победителем игры становится Этан![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Результаты "угадайки": Drakosha_– 2 попадания - 4 балла Vanda – 2 попадания - 4 балла Lusiana – 2 попадания - 4 балла Общий счет "угадайки": Vanda – 28 баллов Lusiana – 18 баллов Drakosha_ - 14 баллов Tinnie - 10 баллов LouisVuitton – 2 балла |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Игра "На вылет". Животный мир | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|