| | Игра "На вылет". Животный мир | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Игра "На вылет". Животный мир Вс 2 Фев 2014 - 11:14 | |
| - Правила участия:
-
- В игре может принимать участие любой зарегистрированный пользователь, который является участником РСК. Если вы хотите принять участие в игре, но не относитесь к Республике, ваш перс может стать гостем РСК - обратится следует в соответствующие темы.
- От каждого форумчанина может участвовать максимально два персонажа. Их имена и фото (150 на 200 - размер аватара) присылайте мне в личку.
- Вам не стоит разглашать имена тех персонажей, которых вы отправили на игру.
- Игра будет длиться до тех пор, пока не останется только один участник - он и станет победителем. Выбывшие будут определятся путем голосования.
- Процесс игры:
-
- Заявка на участие персонажей отправляется мне в ЛС. После в теме игры объявляется первый вопрос. Вопрос может быть любого характера, на любую тематику.
- Каждый персонаж должен ответить на поставленный вопрос и свои ответы прислать мне в ЛС.
- Время на ответы всего 24 часа. Если персонаж не отвечает за это время - он выбывает. Если все ответы приходят раньше, чем через 24 часа, то они тут же будут опубликованы. Чем быстрее будут присылать ответы, тем быстрее будет идти игры.
- Каждый раз после ответов будет открыто голосование и все зарегистрированные участники форума смогут проголосовать за того участника, чей ответ ему понравился больше всего. Голсовать можно за нескольких участников сразу.
- После того, как все ответы будут опубликованы, вы можете попытаться угадать, кому они принадлежат. Угадывать можно лишь 1-3 (в зависимости от общего кол-ва) участников. За каждый правильный ответ игрок получит 2 балла. По результатам игры будет выбран так же самый догадливый игрок.
- Победит сильнейший!
|
|  | | Adeline

| Тема: Re: Игра "На вылет". Животный мир Вс 2 Фев 2014 - 17:01 | |
| А пока вы все еще думаете кого бы послать на игру, я задам вам первый вопрос:
С каким животным вы себя ассоциируете и почему?
Время на ответ - 24 часа. Если все ответы будут присланы быстрее, результат будет опубликован сразу же. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Игра "На вылет". Животный мир Вс 2 Фев 2014 - 18:02 | |
| Ответы на вопрос №1 в произвольном порядке: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1. Если отбросить свою основную сущность, то - оррррррррЁл. Птица гордая, да и размах крыльев соответствующий. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2. Явно с совой - днем сплю, ночью работаю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3. Из меня получилась бы хорошая панда, улыбаюсь, машу, никого не трогаю, много ем и всех люблю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]4. Удав. Ленив, элегантен, легко удовлетворяем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]5. Проще сказать с кем я не ассоциирую себя Великолепного. Тут надо подумать, хотя... Лев!? Даааа, царь, просто царь - это как раз про меня. Лев, однозначно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]6. Скорей всего с собакой породы боксер. Говорят, что похрапываю я точь в точь как они. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]7. Предпочитаю себя к животному миру не причислять, но большая часть моих знакмых сошлась на том, что я козел. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]8. Утконосов называют шуткой Бога. Для меня подходит. Попробуйте угадать, кому из участников принадлежат эти ответы. И не забудьте отдать свой голос за понравившиеся вам ответы |
|  | | Tinnie

Пол :  Сообщения : 1722 Возраст : 43 Настроение : "to KiLL FiREFLY"
 | Тема: Re: Игра "На вылет". Животный мир Вс 2 Фев 2014 - 18:10 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Удав. Ленив, элегантен, легко удовлетворяем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Утконосов называют шуткой Бога. Для меня подходит. (если промахнулась, Даша меня не простит...) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Из меня получилась бы хорошая панда, улыбаюсь, машу, никого не трогаю, много ем и всех люблю. |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Игра "На вылет". Животный мир Вс 2 Фев 2014 - 18:16 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Скорей всего с собакой породы боксер. Говорят, что похрапываю я точь в точь как они. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Проще сказать с кем я не ассоциирую себя Великолепного. Тут надо подумать, хотя... Лев!? Даааа, царь, просто царь - это как раз про меня. Лев, однозначно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Предпочитаю себя к животному миру не причислять, но большая часть моих знакмых сошлась на том, что я козел. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Явно с совой - днем сплю, ночью работаю. |
|  | | LouisVuitton

| Тема: Re: Игра "На вылет". Животный мир Вс 2 Фев 2014 - 18:58 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Из меня получилась бы хорошая панда, улыбаюсь, машу, никого не трогаю, много ем и всех люблю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Утконосов называют шуткой Бога. Для меня подходит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Проще сказать с кем я не ассоциирую себя Великолепного. Тут надо подумать, хотя... Лев!? Даааа, царь, просто царь - это как раз про меня. Лев, однозначно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Удав. Ленив, элегантен, легко удовлетворяем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Явно с совой - днем сплю, ночью работаю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если отбросить свою основную сущность, то - оррррррррЁл. Птица гордая, да и размах крыльев соответствующий. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Предпочитаю себя к животному миру не причислять, но большая часть моих знакмых сошлась на том, что я козел. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Скорей всего с собакой породы боксер. Говорят, что похрапываю я точь в точь как они. |
|  | | Vanda

| Тема: Re: Игра "На вылет". Животный мир Вс 2 Фев 2014 - 21:16 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Предпочитаю себя к животному миру не причислять, но большая часть моих знакмых сошлась на том, что я козел. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Проще сказать с кем я не ассоциирую себя Великолепного. Тут надо подумать, хотя... Лев!? Даааа, царь, просто царь - это как раз про меня. Лев, однозначно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Скорей всего с собакой породы боксер. Говорят, что похрапываю я точь в точь как они. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Явно с совой - днем сплю, ночью работаю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Удав. Ленив, элегантен, легко удовлетворяем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Утконосов называют шуткой Бога. Для меня подходит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Из меня получилась бы хорошая панда, улыбаюсь, машу, никого не трогаю, много ем и всех люблю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если отбросить свою основную сущность, то - оррррррррЁл. Птица гордая, да и размах крыльев соответствующий. |
|  | | Drakosha_

Пол :  Сообщения : 2390 Возраст : 31 Настроение : Моя Любовь...
 | Тема: Re: Игра "На вылет". Животный мир Пн 3 Фев 2014 - 9:17 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если отбросить свою основную сущность, то - оррррррррЁл. Птица гордая, да и размах крыльев соответствующий. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2. Явно с совой - днем сплю, ночью работаю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3. Из меня получилась бы хорошая панда, улыбаюсь, машу, никого не трогаю, много ем и всех люблю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]4. Удав. Ленив, элегантен, легко удовлетворяем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]5. Проще сказать с кем я не ассоциирую себя Великолепного. Тут надо подумать, хотя... Лев!? Даааа, царь, просто царь - это как раз про меня. Лев, однозначно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]6. Скорей всего с собакой породы боксер. Говорят, что похрапываю я точь в точь как они. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]7. Предпочитаю себя к животному миру не причислять, но большая часть моих знакмых сошлась на том, что я козел. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]8. Утконосов называют шуткой Бога. Для меня подходит. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Игра "На вылет". Животный мир Вт 4 Фев 2014 - 17:51 | |
| К ответам были добавлены аватары участников. По результатам голосования игру покидает Дюранте.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Результаты "угадайки": Tinnie – 1 попадание - 2 балла Lusiana – 2 попадания - 4 балла LouisVuitton – 1 попадание - 2 балла Vanda – 4 попадания - 8 баллов Drakosha_ - 1 попадание - 2 балла |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Игра "На вылет". Животный мир Вт 4 Фев 2014 - 17:55 | |
| Вопрос №2:
Вы пришли в зоомагазин и без покупки оттуда уйти не можете. Какого из животных вы приобретете и почему? п.с. этот зоомагазин уникальный, здесь продаются как домашние животные любых мастей и пород, так и дикие.
Время на ответ - 24 часа. Если все ответы будут присланы быстрее, результат будет опубликован сразу же. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Игра "На вылет". Животный мир | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |