|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Komilfo

| Тема: Рыжая-бесстыжая Вс 19 Янв 2014 - 22:23 | |
| Первое сообщение в теме :Я - Леофлет Теллин. Ведьма из 15 века с особым даром - путешествовать во времени. И этот дар подвел меня. Такие путешествия накладывают свой отпечаток на человека. Наблюдая вживую, насколько разная культура даже у одной народности в разные века, порой теряешься, и в свое время выдаешь себя. То ли случайным словом, то ли жестом, а может и перепутаешь еще что-то важное. И вот так я недавно выдала себя, и на меня началась охота. Святая инквизиция объявила меня особо опасной ведьмой. Мне еще какое-то время удавалось скрываться, пока я глупо не попалась. Я всегда считала свой дом самым безопасным местом в мире, наложенные на него чары не позволяли никому обнаружить его. Только оказалось, в инквизиции есть и свои одаренные. Они пришли за мной, и мне немедленно пришлось телепортироваться в далекое будущее. Только вот, что-то пошло не так, и я оказалась здесь на берегу моря в окружении неизвестных мне деревьев, а мой природный "счетчик времени" молчал. Так что, теперь я не знаю где я и какой на дворе век. |
|  | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|