|
| | "Ух ты, мы вышли из бухты ..." | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Lusiana

| Тема: "Ух ты, мы вышли из бухты ..." Чт 16 Янв 2014 - 0:40 | |
| Первое сообщение в теме :- Предыстория:
-
Мое имя Нил, Нил Бро. Я счастливый юнец проживающий в 2051 году на славной планете Новая Земля. Мы давно покинули Старую Землю, многие из нас. Живем под лучами искусственных планет, которые не вредят нашему здоровью, в общем наслаждаемся искусственно созданной средой обитания. Я привык к самым навороченным технологиям, которые выполняют за меня всю работу, значительно облегчая существование. Наши люди давно позаботились о телепортах, и чтобы переместиться из точки А в точку Б достаточно мысли. Я смутно помню Старую Землю и жизнь, которая меня с ней связывала. Мне нравится мой мир и я не испытываю ностальгию, как многие наши.
Единственная моя проблема в крайне неудачном расположении планет над моей головой и только над моей. Что и говорить - попасть в передрягу - это для меня запросто. Но даже опасности и нелепости не остановят меня от приключений и бодрого шага по жизни.
Вот и в этот раз телепортация мне не удалась. Я ожидал снова очутиться в комнате моей соседки, той что прям с такими большими, она снова заорет, ее старший брат услышит и вышвырнет меня из дому пинком под то самое место. Все путем - не раз бывало. Им не объяснишь, что я просто промахнулся , или это мое подсознание подшутило? Только сегодня был явно не мой день, я со своим псом Фоссом попал в настоящую ***.
|
|  | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|