|
| | "Ух ты, мы вышли из бухты ..." | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Lusiana

| Тема: "Ух ты, мы вышли из бухты ..." Чт 16 Янв 2014 - 0:40 | |
| - Предыстория:
-
Мое имя Нил, Нил Бро. Я счастливый юнец проживающий в 2051 году на славной планете Новая Земля. Мы давно покинули Старую Землю, многие из нас. Живем под лучами искусственных планет, которые не вредят нашему здоровью, в общем наслаждаемся искусственно созданной средой обитания. Я привык к самым навороченным технологиям, которые выполняют за меня всю работу, значительно облегчая существование. Наши люди давно позаботились о телепортах, и чтобы переместиться из точки А в точку Б достаточно мысли. Я смутно помню Старую Землю и жизнь, которая меня с ней связывала. Мне нравится мой мир и я не испытываю ностальгию, как многие наши.
Единственная моя проблема в крайне неудачном расположении планет над моей головой и только над моей. Что и говорить - попасть в передрягу - это для меня запросто. Но даже опасности и нелепости не остановят меня от приключений и бодрого шага по жизни.
Вот и в этот раз телепортация мне не удалась. Я ожидал снова очутиться в комнате моей соседки, той что прям с такими большими, она снова заорет, ее старший брат услышит и вышвырнет меня из дому пинком под то самое место. Все путем - не раз бывало. Им не объяснишь, что я просто промахнулся , или это мое подсознание подшутило? Только сегодня был явно не мой день, я со своим псом Фоссом попал в настоящую ***.
|
|  | | Сказочный Автор

Сообщения : 2106 Возраст : 27 Настроение : Это я застрелил Кеннеди.
 | |  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: "Ух ты, мы вышли из бухты ..." Пт 17 Янв 2014 - 14:23 | |
| Да уж, планеты точно пошутили, забросив его в реальную жизнь. Ну посмотрим, как и что, вроде парень оптимист, так что не думаю, что ему тут будет слишком тяжело. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: "Ух ты, мы вышли из бухты ..." Пт 17 Янв 2014 - 20:59 | |
| Уряяя, я так рада, что дневник будет вести Нил. Обожаю это семейку! Что не член (как звучит то :10:) то герой "не моего романа" (с) Посмотрим, насколько Нил отличается от знаменитого папы и неменее знаменитой сестры |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: "Ух ты, мы вышли из бухты ..." Пт 17 Янв 2014 - 21:08 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- насколько Нил отличается от знаменитого папы и неменее знаменитой сестры
Одного поля ягоды.  Я его готовила к наследию Твиттера, раз уж Арью забрали в ролку. Сказочный Автор, Натали, Adeline, спасибо-спасибо))) |
|  | | Атмосфера

| Тема: Re: "Ух ты, мы вышли из бухты ..." Ср 29 Янв 2014 - 0:27 | |
| Здрасте)  Очень интригует предыстория, я увы мельком знаю о жизни его родственников, но кое-что знаю и помню. Но что-то мне подсказывает, Нил не менее увлекательный персонаж. По мере своих возможностей буду следить и заглядывать к вам. |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: "Ух ты, мы вышли из бухты ..." Пт 31 Янв 2014 - 20:17 | |
| Атмосфера, спасибо за внимание, надеюсь скоро Нил сюда прибудет - у меня вышла заминочка с подбором карты. |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: "Ух ты, мы вышли из бухты ..." Вс 6 Апр 2014 - 19:16 | |
| День первый. Обживание. - Цитата :
- Проверка связи.
- Цитата :
- Тест 2.
- Цитата :
- Кажется эта штука работает!
- Цитата :
- SOS!!!!!!!!
- Цитата :
- Привет выжившие! Меня зовут Нил Бро. Я сижу в кустах напротив какого-то истукана устрашающей наружности - каменного истукана. Со мной рыжий пес - его зовут Фосс и он не кусается. Придите мне на помощь.
- Цитата :
- Это средство связи "Twitter" я нашел в старой дырявой лодке. Мой предок еще таким пользовался, поэтому я в курсе какие кнопочки нажимать. Аууу!
- Цитата :
- Эай, чувак который был в сети, а ну ответь мне!
- Цитата :
- Ну и мудак!
- Цитата :
- Мой пес нашел заброшенный сарайчик. Повезло - есть где переночевать.
- Цитата :
- Координаты моего местонахождения не изменились, если кто-то еще хочет меня спасти - я буду ждать.
- Цитата :
- Черт, это даже не сарай - я есть хочу. Фосс тоже хочет. Ему проще - он может поймать хорька и съесть. Эй, я тоже ведь могу хорька съесть.
- Цитата :
- Для меня нашелся спальный мешок, но спать рано, а у Фосса будка удобней. Черт! Скоро темнеет, может мне хоть кто-то ответит?
- Цитата :
- Ладно, могу и сам с собой потрындеть. Я всегда мечтал стать Робинзоном.
- Цитата :
- Мой пес нашел заброшенный сарайчик. Повезло - есть где переночевать.
- Цитата :
- Нашел удочку - лучше вместо хорька рыбу наловлю, тут и жаровня есть - с голоду не умру всем назло.
- Цитата :
- Хорош загарчик!
- Цитата :
- Зажарил лосося. Вкусное поели вместе с Фоссом.
- Цитата :
- Хорошо же, что застрял я здесь не один, а со своим верным другом. Есть с кем поболтать.
- Цитата :
- Стемнело. Пора спать. завтра будет день, будет видно. Найду машину времени,или телепорт - вернусь домой, сдам свой экзамен и приглашу Далилу на свидание. Главное, чтобы ночь никто меня не съел, но думаю Фосс об этом позаботится.
- Техничка:
-
Первое - я определила для себя лимит, который должен собрать Нил для выкупа земли - 50 000.
Заселение на участок 10на10 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]До обнуления [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Расходы и доходы: наловили рыбы и продали на 10 баксов - за что и наполнили миску Фосса
|
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: "Ух ты, мы вышли из бухты ..." Вс 6 Апр 2014 - 19:25 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- но думаю Фосс об этом позаботится.
или уйдет предусмотрительно в свою будку) Ей то есть куда прятаться, своя квартира, своя тарелка, почти что дворец) Удачи его хозяину в обживании и поиске своего билета домой) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: "Ух ты, мы вышли из бухты ..." Вс 6 Апр 2014 - 19:41 | |
| А я вот не знаю, повезло ли ему с Фоссом, его ж кормить надо, хотя с другой стороны общение как никак, не так одиноко. С Твиттером отношения пока ж не сложились  Первый день прошел отлично, так держать  |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | "Ух ты, мы вышли из бухты ..." | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|