| | |
Автор | Сообщение |
---|
Lusiana

| Тема: Игра "На вылет" Сб 11 Янв 2014 - 22:45 | |
| Первое сообщение в теме :- Правила участия:
-
- В игре может принимать участие любой зарегистрированный пользователь, который является участником РСК. Если вы хотите принять участие в игре, но не относитесь к Республике, ваш перс может стать гостем РСК - обратится следует в соответствующие темы.
- От каждого форумчанина может участвовать максимально два персонажа. Их имена и фото (не менее 400 пикселей в ширину) присылайте мне в личку.
- После того, как вы отправите информацию о ваших участниках, каждый из них получит свои номера, которые нельзя разглашать никому. Никто не должен знать, кто скрывается под тем или иным номером. Также вам не стоит разглашать имена тех персонажей, которых вы отправили на игру.
- Игра будет длиться до тех пор, пока не останется только один участник - он и станет победителем. Выбывшие будут определятся путем голосования.
- Процесс игры:
-
- Заявка на участие персонажей отправляется мне в ЛС. В ответ вы получаете ваши номера и после в теме игры объявляется первый вопрос. Вопрос может быть любого характера, на любую тематику.
- Каждый персонаж должен ответить на поставленный вопрос и свои ответы прислать мне в ЛС.
- Время на ответы всего 24 часа. Если персонаж не отвечает за это время - он выбывает. Если все ответы приходят раньше, чем через 24 часа, то они тут же будут опубликованы. Чем быстрее будут присылать ответы, тем быстрее будет идти игры.
- Каждый раз после ответов будет открыто голосование и все зарегистрированные участники форума смогут проголосовать за того участника, чей ответ ему понравился больше всего. Голсовать можно за нескольких участников сразу.
- Победит сильнейший!
Игра окончена! РейтингНил - 20 Арараги - 19 Карина - 17 Идар - 16 Андрей - 9 Ингри - 8 Оскар - 1 |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Vanda

| Тема: Re: Игра "На вылет" Пн 13 Янв 2014 - 22:06 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хорошие вещи не передаривают, потому выкину скорей всего. В среднем я выкидываю примерно половину из того, что мне дарят. Лучше бы дали деньгами. Хотя вот уже пару лет собираюсь собрать такие вот подарки и отнести в какой-нибудь благотворительную организацию. Может там кому пригодятся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Охохохо, угадайте с трех раз, что получит в подарок этот самый передариватель на следующий год? |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Игра "На вылет" Пн 13 Янв 2014 - 22:15 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Обижусь, сначала, после оценю сам подарок и если он хорош, тогда все в порядке. Пусть передарят еще что-то в этом роде.Ей бы подошло. Тем более, отчасти на подарках и живет, во первых, модель, во вторых у нее там какие то мутные отношения были, уж не берусь точно сказать)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хороший вопрос и сложный для меня. Подарки я дарю очень редко и никогда никто не передаривал. Но думаю, если бы такая ситуация случилась, пришлось бы задуматься, а насколько хорошо я знаю человека. Если так плохо, то может и не стоит продолжать?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Охохохо, угадайте с трех раз, что получит в подарок этот самый передариватель на следующий год?Тут я скорее всего ошибся... Может это как раз ответ Ингри, а то. что у Ингри принадлежит Ивару... В общем я в растеряности) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хорошие вещи не передаривают, потому выкину скорей всего. В среднем я выкидываю примерно половину из того, что мне дарят. Лучше бы дали деньгами. Хотя вот уже пару лет собираюсь собрать такие вот подарки и отнести в какой-нибудь благотворительную организацию. Может там кому пригодятся. Ну, я думаю Нил здесь больше остальных походит на молодого студента, которому как раз есть куда приспособить даже небольшие суммы в подарок. |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Игра "На вылет" Пн 13 Янв 2014 - 22:21 | |
| Adeline - мимо Drakosha_ - мимо все 4 Vanda - угадала Ингри - 2 балла за нее Эш - угадал Карину и Идара - остальные два промаха, 4 балла за двоих
И вылетает Ингри Доминик |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Игра "На вылет" Пн 13 Янв 2014 - 22:22 | |
| Если бы у вас была возможность обладать какими-нибудь суперспособностями, какие бы вы выбрали? |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Игра "На вылет" Вт 14 Янв 2014 - 20:30 | |
| №1[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чтение мысли, однозначно. С такими способностями можно горы свернуть. №2[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Проваливаться сквозь землю, мне такая суперспособность очень нужна. №3[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А жить вечно - это супер способность? Если да, то ее. Прикольно ведь смотреть, как все меняется. Что появляется новое, куда и когда уходит старое. Кто-то говорит, что это надоело бы, а я так не считаю. Есть конечно и минус, большой, у такой способности. Сложно видеть, как уходят близкие и любимые люди. |
|  | | Drakosha_

Пол :  Сообщения : 2390 Возраст : 31 Настроение : Моя Любовь...
 | Тема: Re: Игра "На вылет" Вт 14 Янв 2014 - 20:45 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А жить вечно - это супер способность? Если да, то ее. Прикольно ведь смотреть, как все меняется. Что появляется новое, куда и когда уходит старое. Кто-то говорит, что это надоело бы, а я так не считаю. Есть конечно и минус, большой, у такой способности. Сложно видеть, как уходят близкие и любимые люди. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Проваливаться сквозь землю, мне такая суперспособность очень нужна. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чтение мысли, однозначно. С такими способностями можно горы свернуть. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Игра "На вылет" Ср 15 Янв 2014 - 15:28 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Проваливаться сквозь землю, мне такая суперспособность очень нужна. Я, конечно, слабо верю уже в успех своего угадания, но мало ли )) |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Игра "На вылет" Ср 15 Янв 2014 - 16:08 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Проваливаться сквозь землю, мне такая суперспособность очень нужна. Мне кажется, что да, ему - очень нужна)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А жить вечно - это супер способность? Если да, то ее. Прикольно ведь смотреть, как все меняется. Что появляется новое, куда и когда уходит старое. Кто-то говорит, что это надоело бы, а я так не считаю. Есть конечно и минус, большой, у такой способности. Сложно видеть, как уходят близкие и любимые люди.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чтение мысли, однозначно. С такими способностями можно горы свернуть.В этот че то все наобум еще больше, чем в предыдущий XD |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Игра "На вылет" Ср 15 Янв 2014 - 20:35 | |
| 24 часа прошло - результаты По голосованию игру покидает Карина
Drakosha_, отгадала Карину - 2 балла за нее Adeline, промах Эш,один отгадан - 2 балла за Нила |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Игра "На вылет" Ср 15 Янв 2014 - 20:38 | |
| С каким сказочным или мультипликационным героем вы себя ассоциируете? |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |