| | |
Автор | Сообщение |
---|
Lusiana

| Тема: Игра "На вылет" Сб 11 Янв 2014 - 22:45 | |
| Первое сообщение в теме :- Правила участия:
-
- В игре может принимать участие любой зарегистрированный пользователь, который является участником РСК. Если вы хотите принять участие в игре, но не относитесь к Республике, ваш перс может стать гостем РСК - обратится следует в соответствующие темы.
- От каждого форумчанина может участвовать максимально два персонажа. Их имена и фото (не менее 400 пикселей в ширину) присылайте мне в личку.
- После того, как вы отправите информацию о ваших участниках, каждый из них получит свои номера, которые нельзя разглашать никому. Никто не должен знать, кто скрывается под тем или иным номером. Также вам не стоит разглашать имена тех персонажей, которых вы отправили на игру.
- Игра будет длиться до тех пор, пока не останется только один участник - он и станет победителем. Выбывшие будут определятся путем голосования.
- Процесс игры:
-
- Заявка на участие персонажей отправляется мне в ЛС. В ответ вы получаете ваши номера и после в теме игры объявляется первый вопрос. Вопрос может быть любого характера, на любую тематику.
- Каждый персонаж должен ответить на поставленный вопрос и свои ответы прислать мне в ЛС.
- Время на ответы всего 24 часа. Если персонаж не отвечает за это время - он выбывает. Если все ответы приходят раньше, чем через 24 часа, то они тут же будут опубликованы. Чем быстрее будут присылать ответы, тем быстрее будет идти игры.
- Каждый раз после ответов будет открыто голосование и все зарегистрированные участники форума смогут проголосовать за того участника, чей ответ ему понравился больше всего. Голсовать можно за нескольких участников сразу.
- Победит сильнейший!
Игра окончена! РейтингНил - 20 Арараги - 19 Карина - 17 Идар - 16 Андрей - 9 Ингри - 8 Оскар - 1 |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Lusiana

| Тема: Re: Игра "На вылет" Вс 12 Янв 2014 - 20:31 | |
| Второй тур.
Какому самому жестокому наказанию вы подвергались в школе? |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Игра "На вылет" Вс 12 Янв 2014 - 21:23 | |
| Ответы:№1[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сначала был кефир на потолке, а после кабинет директора. Это был самый страшный день - вызвали в кабинет директора, сказали жди. А ждать пришлось долго на скамейке у кабинета, шли минуты, часы - проходили мимо меня дети, учителя, уроки давно закончились - все стали уходить домой, и вот, когда в коридорах стали выключать свет, для меня все стало ясно - про меня забыли. Тогда была радость, но с тех пор у меня ярко выраженная школафобия. №2[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Меня в школе никто не наказывал, наоборот все любили, старались со мной подружиться. Хотя один раз классная заперла меня в классе, дежурить мне нужно было, но это ей не помогло, окна то на ключ не заперались. За побег в школу мать вызвали, и та потом вставила мне люлей, но это уже было скорее домашнее наказание, а не школьное. №3[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ой, навсегда запомнился этот день. Учительница математики выпорола меня указкой при всем классе. Но надо отдать должное, что меня потом подкармливали конфетами и всякими вкусностями. Пороли то не просто так, я учительнице иголку в стул засунул. Она и села! Да, было дело...Приятно вспомнить! Но больно. А так не наказывали, спокойным всегда был ребенком. Маме и папе помогал! №4[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наказывали меня часто, ну не нравилось мне слушать учителей, было слишком скучно. Рассказывали то, что я и без них отлично знаю, а сколько времени терялось - можно прочесть какую-нибудь книжку или журнал. А домашнее задание? Зачем делать то, что итак отлично получается? Но когда стало ясно, что ставить в угол, кричать и стыдить меня бесполезно, стали отбирать любимые вещи, игрушки, книжки, чтобы прибавить мне ответственности за поведение. Никакие физические пытки пожалуй не идут в сравнении с душевными. Неприятно все же слушать, что ты отличаешься от всех в плохую сторону, в детстве многим хочется быть "правильными" и оправдывать какие-то ожидания. №5[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вспоминать стыдно, честно говоря, но довелось мне какое-то время побыть что называется "шестеркой" у "элиты" класса: сбегай туда, принеси то, сделай за меня домашку, а в случае отказа лупили за школой всей толпой. Длилось это к счастью не долго: пару месяцев в секции каратэ и "элита" стала обходить меня стороной. Так то. №6[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Из-за кривого и неразборчивого почерка (хочу сказать заранее, он таким и остался), пришлось весь урок стоять перед всем классом и старательно на доске выводить буквы алфавита. Для кого-то это было бы сущей мелочью, мне запомнилось на всю жизнь. Кстати, наверно потому я и сейчас не люблю писать. |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Игра "На вылет" Вс 12 Янв 2014 - 21:27 | |
| Голосование и угадайка начались. Регламент - 20 минут. |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Игра "На вылет" Вс 12 Янв 2014 - 21:34 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сначала был кефир на потолке, а после кабинет директора. Это был самый страшный день - вызвали в кабинет директора, сказали жди. А ждать пришлось долго на скамейке у кабинета, шли минуты, часы - проходили мимо меня дети, учителя, уроки давно закончились - все стали уходить домой, и вот, когда в коридорах стали выключать свет, для меня все стало ясно - про меня забыли. Тогда была радость, но с тех пор у меня ярко выраженная школафобия.На лице у него ярковыраженная школофобия, хотя, конечно, могу и ошибаться, но чтобы кефир отправить на потолок надо иметь как минимум похожее выражение лица)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ой, навсегда запомнился этот день. Учительница математики выпорола меня указкой при всем классе. Но надо отдать должное, что меня потом подкармливали конфетами и всякими вкусностями. Пороли то не просто так, я учительнице иголку в стул засунул. Она и села! Да, было дело...Приятно вспомнить! Но больно. А так не наказывали, спокойным всегда был ребенком. Маме и папе помогал!Ну просто приличный на вид мужчина, вполне верится, что и правда помогал и стоически вытерпел порку, да и по возрасту подходит больше остальных на такой вид наказания) |
|  | | Drakosha_

Пол :  Сообщения : 2390 Возраст : 31 Настроение : Моя Любовь...
 | Тема: Re: Игра "На вылет" Вс 12 Янв 2014 - 21:41 | |
| Вот честно, это голосование у меня наобум на самом деле)))) Но забавно, не стала думат ьчто к чему, а просто по ощущениям! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сначала был кефир на потолке, а после кабинет директора. Это был самый страшный день - вызвали в кабинет директора, сказали жди. А ждать пришлось долго на скамейке у кабинета, шли минуты, часы - проходили мимо меня дети, учителя, уроки давно закончились - все стали уходить домой, и вот, когда в коридорах стали выключать свет, для меня все стало ясно - про меня забыли. Тогда была радость, но с тех пор у меня ярко выраженная школафобия. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Меня в школе никто не наказывал, наоборот все любили, старались со мной подружиться. Хотя один раз классная заперла меня в классе, дежурить мне нужно было, но это ей не помогло, окна то на ключ не заперались. За побег в школу мать вызвали, и та потом вставила мне люлей, но это уже было скорее домашнее наказание, а не школьное. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ой, навсегда запомнился этот день. Учительница математики выпорола меня указкой при всем классе. Но надо отдать должное, что меня потом подкармливали конфетами и всякими вкусностями. Пороли то не просто так, я учительнице иголку в стул засунул. Она и села! Да, было дело...Приятно вспомнить! Но больно. А так не наказывали, спокойным всегда был ребенком. Маме и папе помогал! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наказывали меня часто, ну не нравилось мне слушать учителей, было слишком скучно. Рассказывали то, что я и без них отлично знаю, а сколько времени терялось - можно прочесть какую-нибудь книжку или журнал. А домашнее задание? Зачем делать то, что итак отлично получается? Но когда стало ясно, что ставить в угол, кричать и стыдить меня бесполезно, стали отбирать любимые вещи, игрушки, книжки, чтобы прибавить мне ответственности за поведение. Никакие физические пытки пожалуй не идут в сравнении с душевными. Неприятно все же слушать, что ты отличаешься от всех в плохую сторону, в детстве многим хочется быть "правильными" и оправдывать какие-то ожидания. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вспоминать стыдно, честно говоря, но довелось мне какое-то время побыть что называется "шестеркой" у "элиты" класса: сбегай туда, принеси то, сделай за меня домашку, а в случае отказа лупили за школой всей толпой. Длилось это к счастью не долго: пару месяцев в секции каратэ и "элита" стала обходить меня стороной. Так то. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Из-за кривого и неразборчивого почерка (хочу сказать заранее, он таким и остался), пришлось весь урок стоять перед всем классом и старательно на доске выводить буквы алфавита. Для кого-то это было бы сущей мелочью, мне запомнилось на всю жизнь. Кстати, наверно потому я и сейчас не люблю писать. |
|  | | Vanda

| Тема: Re: Игра "На вылет" Вс 12 Янв 2014 - 21:42 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наказывали меня часто, ну не нравилось мне слушать учителей, было слишком скучно. Рассказывали то, что я и без них отлично знаю, а сколько времени терялось - можно прочесть какую-нибудь книжку или журнал. А домашнее задание? Зачем делать то, что итак отлично получается? Но когда стало ясно, что ставить в угол, кричать и стыдить меня бесполезно, стали отбирать любимые вещи, игрушки, книжки, чтобы прибавить мне ответственности за поведение. Никакие физические пытки пожалуй не идут в сравнении с душевными. Неприятно все же слушать, что ты отличаешься от всех в плохую сторону, в детстве многим хочется быть "правильными" и оправдывать какие-то ожидания. Кажется мне, что именно этот парень знает больше, чем кажется учителю))))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вспоминать стыдно, честно говоря, но довелось мне какое-то время побыть что называется "шестеркой" у "элиты" класса: сбегай туда, принеси то, сделай за меня домашку, а в случае отказа лупили за школой всей толпой. Длилось это к счастью не долго: пару месяцев в секции каратэ и "элита" стала обходить меня стороной. Так то. Мне кажется, что Нил мог когда-то быть ботаном, которого старались использовать))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сначала был кефир на потолке, а после кабинет директора. Это был самый страшный день - вызвали в кабинет директора, сказали жди. А ждать пришлось долго на скамейке у кабинета, шли минуты, часы - проходили мимо меня дети, учителя, уроки давно закончились - все стали уходить домой, и вот, когда в коридорах стали выключать свет, для меня все стало ясно - про меня забыли. Тогда была радость, но с тех пор у меня ярко выраженная школафобия. Кефир и Ингрид - для меня просто одно и тоже)))) |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Игра "На вылет" Вс 12 Янв 2014 - 21:46 | |
| Голосование закрыто.
Мы вынуждены попрощаться с №4 - Арараги. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Игра "На вылет" Вс 12 Янв 2014 - 21:48 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ой, навсегда запомнился этот день. Учительница математики выпорола меня указкой при всем классе. Но надо отдать должное, что меня потом подкармливали конфетами и всякими вкусностями. Пороли то не просто так, я учительнице иголку в стул засунул. Она и села! Да, было дело...Приятно вспомнить! Но больно. А так не наказывали, спокойным всегда был ребенком. Маме и папе помогал!Не знаю почему, но мне кажется, что в детстве он действительно был спокойным и помогал маме с папой )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Из-за кривого и неразборчивого почерка (хочу сказать заранее, он таким и остался), пришлось весь урок стоять перед всем классом и старательно на доске выводить буквы алфавита. Для кого-то это было бы сущей мелочью, мне запомнилось на всю жизнь. Кстати, наверно потому я и сейчас не люблю писать.Не любит он писать, попой чувствую  |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Игра "На вылет" Вс 12 Янв 2014 - 21:51 | |
| Эш - угадал двоих по 2 балла за каждого. Drakosha - ни одного попадания Vanda - разгадала Арарги - 2 балла за него. Adeline - никого не угадала
(в пост с ответами добавлены авы) |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Игра "На вылет" Вс 12 Янв 2014 - 21:56 | |
| У вас есть какой-нибудь странный\необычный талант? |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |