|
| | Главное - вовремя загадать желание. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сказочный Автор

Сообщения : 2106 Возраст : 27 Настроение : Это я застрелил Кеннеди.
 | Тема: Главное - вовремя загадать желание. Ср 8 Янв 2014 - 22:05 | |
| Каждый из вас наверняка знает, что существуют волшебные лампы. Так вот, если такую лампу потереть - из нее обязательно появится джин. Он исполнит три ваших желания. Чаще всего люди загадывают грязые, эгоистичные желания, но иногда... иногда попадаются такие, кто даруют джинам свободу. А то случается потом? Потом джин теряет все свои волшебные умения, становясь обычным человеком, и даже попадает в другой мир. Меня зовут Тори, и я расскажу вам, как уже-не-джин может выжить в незнакомом месте. |
|  | | Adeline

| |  | | Lusiana

| Тема: Re: Главное - вовремя загадать желание. Ср 8 Янв 2014 - 22:29 | |
| Интересная задумка, джинов у нас еще не было - даже не знаю, как Тори будет жить без своих способностей, но в условиях экстримса быстро научиться. А фотка не отображается, ага, надо наверное перезалить. |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Главное - вовремя загадать желание. Ср 8 Янв 2014 - 22:42 | |
| Я открыл снимок по ссылке ,вытянутой с сообщения) Так что с одной стороны вроде все нормально, а с другой - на форуме не отображается.
Но в целом - с почином) Идея интересная, жить по правилам людей будет наверное нелегко, интересно, рада она тому, что больше не джинн или все же не очень? |
|  | | Сказочный Автор

| Тема: Re: Главное - вовремя загадать желание. Ср 8 Янв 2014 - 22:45 | |
| Adeline, ну, чисто технически она все-таки теперь уже просто человек) Так что поглядим)
И сходу бросок кубиков, если можно)
Lusiana, куда ж она денется)
Эш, я думаю, пока что она безмерна рада как минимум тому, что вообще вылезла из лампы. А вот как дальше пойдет - поглядим. Может она неожиданно возжелает снова залезть обратно)
А фотографию вроде перезалил, да. |
|  | | Adeline

| |  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Главное - вовремя загадать желание. Чт 9 Янв 2014 - 8:38 | |
| Я тоже думала что джины мужского пола, но так даже интересней. Не завидую я ей однако, я бы лучше в лампе сидела, чем жить в нашем нелёгком мире. |
|  | | Komilfo

| |  | | Сказочный Автор

| Тема: Re: Главное - вовремя загадать желание. Чт 9 Янв 2014 - 21:33 | |
| Adeline, ну, я долго не мог определиться с полом х) Да, она пока слегка потеряна.
Натали, помнится мне, в Алладине как-то показывали Джина девушку, которую, кажется-таки выпустили из лампы)
Komilfo, да, поживем-увидим) |
|  | | Lusiana

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Главное - вовремя загадать желание. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|