|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Droopsi

| Тема: Re: Огненные человечки Вт 31 Июл 2012 - 21:04 | |
| Ignis, Мел просто чудо! Совершенно живая и такая... такая.... нежная, естественная и милая! |
|  | | СНЕГОВИК

| |  | | Waintvort

| |  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 27 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: Огненные человечки Вт 14 Авг 2012 - 18:05 | |
| Мел мне больше понравилась. Она вышла очень нежной, еще и снимок обработан очень удачно, в теплых тонах, так что впечатление производит, да  Прекрасные девушки с классическими чертами лица. Твой стиль не спутаешь ни с чем :) |
|  | | VitaV

| Тема: Re: Огненные человечки Сб 18 Авг 2012 - 10:44 | |
| Ignis, очень симпатичные симы!!! Прекрасная работа! Больше всех понравилась Мел, очень реально получилось, а взгляд прямо завораживает! |
|  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 26 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Огненные человечки Вс 19 Авг 2012 - 11:55 | |
| Droopsi, СНЕГОВИК, Waintvort, Chiezebi, VitaV, спасибо: ) Я наконец отошла от отпуска и вошла в обычный рабочий график, так что скоро будет пополнение, даже мужского пола:3 |
|  | | Aura

| Тема: Re: Огненные человечки Вс 19 Авг 2012 - 12:04 | |
| Ignis, Мел-это нечто  Если вы не против,я беру её себе,на переделку |
|  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 26 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Огненные человечки Вс 19 Авг 2012 - 14:11 | |
| Aura, ну для этого и выкладывалась) а что значит на переделку?) |
|  | | Aura

| Тема: Re: Огненные человечки Вс 19 Авг 2012 - 15:01 | |
| Ignis, переделать по стилю моих симов(просто у неё кожа светлая) |
|  | | little_vampire

Пол :  Сообщения : 46 Возраст : 25 Настроение : Легче сразу разбить голову об батарею, чем объяснить почему у тебя плохое настроение!)
 | Тема: Re: Огненные человечки Пн 20 Авг 2012 - 11:54 | |
| Ой какая прелесть! Мел конечно очаровашка, но Тьюз мне понравилась больше почему-то  Может из-за огненных волос...И тут же я нашла ей место! Если вы не против, то я её заберу в коллекцию и даже дам роль. Я её как увидела, сразу поняла, что она создана для той роли. Только вот искусство требует жертв и она брюнеткой будет, извините |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2018. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|