|
|
Автор | Сообщение |
---|
VitaV

| Тема: Re: Одноклассники Пт 18 Окт 2013 - 21:35 | |
| а у меня раньше на майле была ферма, недолго правда, растила там все ))) но я уже на нее 100 лет не заходила, как и на майл )))) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Одноклассники Пт 18 Окт 2013 - 21:49 | |
| VitaV, у тебя там все погибло наверное уже ) А на майл я тоже не хожу, я на них обидилась |
|  | | liadualieda

Сообщения : 1164 Возраст : 33 Настроение : секретный материальчик
 | |  | | Adeline

| Тема: Re: Одноклассники Пт 18 Окт 2013 - 22:24 | |
| Да просто пароль на почту вдруг резко перестал подходить, пыталась связаться со службой поддержки, а меня там послали. Ну я на них и плюнула |
|  | | VitaV

| Тема: Re: Одноклассники Пт 18 Окт 2013 - 22:55 | |
| - Adeline пишет:
- VitaV, у тебя там все погибло наверное уже ) А на майл я тоже не хожу, я на них обидилась
да уж точно погибло, наверное, на счет майла - там спам валится со всех сторон, я давно перешла на яндекс и еще есть почта в гукли, но основной яндекс, спама нет. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Одноклассники Пт 18 Окт 2013 - 22:57 | |
| У меня хотмейл в основном, тоже спама не так много |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Одноклассники Сб 19 Окт 2013 - 5:27 | |
| Спам если мейл для реги где-то используешь начинает прибегать обычно XD У меня на мейле есть акк, которым неразбазариваю, на него только с форума уведомления приходят разве что без "спросу", отписаться надо) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Одноклассники Сб 19 Окт 2013 - 11:22 | |
| Нене, от форума отписываться как раз и не надо |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | |  | | Adeline

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|