|
|
Автор | Сообщение |
---|
Lusiana

| Тема: Re: Симобарбара Пт 14 Июн 2013 - 23:33 | |
| Феи живут в домике для фей, но для плотских утех есть низ. |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Симобарбара Вс 16 Июн 2013 - 11:36 | |
| Растущее второе поколение на острове, почему-то у меня в любимчиках, точнее один из ... На статус наследника ему не претендовать (по подсказке Тины наследниками будут только феи), но он и без крылышек очаровательный малый. Кто знает, может Василиска все же осуществит задуманную пакость и изготовит зелье для офеевания сына. А пока кузина Баськи - Сусанночка, репетирует на нем свои фейские примочки. Бедный, бедный Бася ... |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Симобарбара Вс 16 Июн 2013 - 12:19 | |
| Несчастный ребенок, смотри чтобы ему ничего не отморозили приколы кузины))
А вообще, если он будет наследником, то каким образом ему на остров доставлять продолжение рода? Невесту привозить? Девушкам-то попроще будет, пожалуй) |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Симобарбара Вс 16 Июн 2013 - 13:30 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Невесту привозить?
А по другому никак, но я ему в любом случае невесту привезу))) |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Симобарбара Вс 16 Июн 2013 - 14:34 | |
| Такие солнечные и даже оранжевые снимки! Тепло от них аж исходит. Милый мальчуган. |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Симобарбара Вс 16 Июн 2013 - 14:36 | |
| Натали, спасибо) А еще Бася любит рассказывать истории про призраков.  |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Симобарбара Вс 16 Июн 2013 - 14:39 | |
| Классный снимок! Как из американского кино! Ну точно напугалась бы, слушая его. Очень выразительное лицо и мимика!  |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | |  | | Lusiana

| Тема: Re: Симобарбара Вс 16 Июн 2013 - 14:56 | |
|  Ага, бабушку Юленьку и маму Василиску напугал, а кузина пару минут послушала с каменным лицом и ушла спать. |
|  | | Tinnie

Пол :  Сообщения : 1722 Возраст : 43 Настроение : "to KiLL FiREFLY"
 | Тема: Re: Симобарбара Вс 16 Июн 2013 - 16:14 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Растущее второе поколение на острове, почему-то у меня в любимчиках, точнее один из ...
Да ладно один из... видно же что любимчик, и не удивительно, чудесный малыш :) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|