ДЕНЬ ПЯТЫЙ. ГОЛЫЙ ЭФФЕКТ ИЛИ ВОДНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ
С самого раннего утра мною наблюдалась подозрительная активность в районе бассейна, что располагался на территории штаб квартиры. Ху Из Ху подозрительнейшим образом поглядывал на воду. Мною сразу были разработаны версии будущего преступления. Замышляет выпить всю воду и таким преступным путем провезти ее через таможню не заплатив налогов? Вероятность такого сговора была слишком высока.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я как профессиональный сверхсекретный суперподготовленный боевой агент 007 пошла на перехват. Не такой сверхсекретный и не такой суперподготовленный агент Швепс попытался опередить меня.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но мои методы неподражаемы и, используя "Бегательный эффект Тиши Скайп" в тандеме с "Голым эффектом Тиши Скайп", мне удалось опередить соперника.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ху Из Ху, заприметив меня стал активнее совершать свое преступление. Этот преступный преступник не только не боялся наказания, он планировал осуществить до конца свой план и выйти сухим из воды, в прямом смысле.
Но агент Швепс не терял времени, и попытался вступить со мной в схватку за внимание Ху Из Ху, подлым способом применив "Голый эффект Тиши Скайп" совместно с "Прыгательным эффектом Зипа Швепса".
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тем самым агент Швепс спугнул подозреваемого и Ху Из Ху удалось остаться безнаказанным, а я потеряла ценные улики, что могли подтвердить состав преступления.
Тем временем, агент Швепс, совершил перехват второго подозреваемого, что спешил на помощь своему сообщнику Ху Из Ху. С Крутоном придется поработать, он явно расположен к Швепсу.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мне удалось позже совершить допрос Ху Из Ху, который мог выдать мне подробности своей коварной и преступной задумки. Швепс все еще пытался повлиять на Ху голым эффектом, но все оказалось напрасно. Да, это не твое поле боя, Швепс!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Следующим шагом по расследованию этого подозрительного внимания к воде, я попробовала испытать на Ху водные пытки! Ранее мною были обнаружены подозрительные заначки шариков с водой, и мой острый ум тут же сообразил способ вывоза незаконно приобретенной воды через таможню. Ну-ну, Ху Из Ху, посмотрим, как будешь корчиться, когда я стану расточать бесценный груз! Держи шарик с водой! Ну что? За миллион его хотел продать?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Далее мне необходимо было проверить Крутона на причастность к заговору. Я вызвала его на дуэль с незаконно наполненными водяными шарами. Но Крутон не только проявил стойкость от использования этой ценной контрабанды, но и использовал почти всю ее на меня. Да, он точно не причастен к этому заговору!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После этого случая, мои датчики зафиксировали подозрительный разговор Ху с Фогом. Первый явно был недоволен порчей контрабанды и угрожал Крутону, что теперь он будет заниматься сбором воды в бассейне.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я готова была в любой момент предотвратить худшее, ведь шутки с Фогом плохи, но Крутон вел себя неестественным образом и извинялся перед Ху. Так значит Ху Из здесь всем рулит?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как я и ожидала, сбор воды продолжился, но теперь такое подозрительное занятие было поручено Донни. Швепс уже рыскал вокруг, пытаясь раскусить и понять цель заговора. Но Тиша Скайп еще хитрее! Допрос Фога был куда важнее!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Моя сверхсекретная интуиция не подвела. Фог что-то знал о сговоре, ведь Донни прервал важное задание по незаконному сбору воды и совершил попытку помешать моему допросу. Постукиванием левой пятки Донни Пшик планировал спугнуть Фога. Угрозы? Хотят убрать Крутона?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мне пришлось совершить попытку защиты важного свидетеля и я применила метод "Соблазнительный эффект Тиши Скайп". Донни не уходил. Это очень подозрительно!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В это время моими датчиками было зафиксировано пополнение контрабанды. Количество шаров с водой было значительно увеличено за время моего допроса Крутона. Пришло время испытать Донни! Допрос прошел успешно, а вот дуэль на шарах с водой Донни не поддержал! Я раскусила тебя преступник Пшик! На долго ты сядешь! И за единорожков и за шары с водой!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вечером я вызвала Зипа на сверхсекретную сходку, дабы раскусить его осведомленность в водном заговоре. Либо он не признался, либо слишком хорошо засекречен. Но ничего агент Швепс, и не такие как вы попадались на пути агента Скайп!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В полночь мною было принято решение скрыть Фога де Крутона, как важного свидетеля и определить его в программу защиты свидетелей! Ночь в штаб квартире для него могла стать последней в жизни!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]