|
|
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Re: Run, baby, run! Вс 15 Сен 2013 - 15:38 | |
| Добавила анкеты для тех, у кого нет доступа к той роле, все для вас, мои хорошие - FatalikA пишет:
- чет слабо похожи
Так там же еще и папа есть ) На Гину и старшая дочь тоже не особо похожа помоему )) - Эш пишет:
- А что сестра мулатка? Сводная?) Тарде привет передавай что ли))
А черт его знает, пока что это все, что мне известно, дальше будет видно ) А привет передам при случае обязательно  |
|  | | Tallulah

| Тема: Re: Run, baby, run! Вс 15 Сен 2013 - 21:45 | |
| Мгм, значет Арианна любит снойборд, это круто! Но меня зацепило другое, мечта Гины - вернутся на родину? Это куда? |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Run, baby, run! Вс 15 Сен 2013 - 22:02 | |
| - Tallulah пишет:
- Это куда?
Это сюда, точнее в Йолен, Турэланд, Гина отсюда родом |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Run, baby, run! Пн 16 Сен 2013 - 21:40 | |
| Последние годы Ариша жила вместе с отцом, но так как девочка еще не совершеннолетняя, мать пока решает за нее. Не хочу уезжать!... |
|  | | Tallulah

| Тема: Re: Run, baby, run! Пн 16 Сен 2013 - 22:05 | |
| Силой ребенка увозят, кому ж такое понравится то, варвары |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Run, baby, run! Пн 16 Сен 2013 - 22:07 | |
| А через суд никак? С 10-ти лет по идее мнение ребенка при решении учитывают, особенно если условия у родителей равные) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Run, baby, run! Пн 16 Сен 2013 - 22:12 | |
| Tallulah, Эш, там не все так просто, суд Леон проиграл, очередной причем |
|  | | Tallulah

| |  | | Adeline

| |  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Run, baby, run! Пт 20 Сен 2013 - 12:19 | |
| Бааа! Чуть не проспала всё царство небесное!!! Вот это тема! Вот это БУМ! Эмоции сейчас через край! Первое - он блондин! Жаль что только это и видно, но судя по дочери, нам крупно повезло!  Ариша, какая она милая девушка и что же мамаша с ней так жестоко?! И вообще как все однако лихо закручено и переплетено, никакая Санта Барбара в подметки не годится! Аделина, умеешь ты удивить! Правда внешность мамочки впечатляет, дооолго я её рассматривала. Такая уж она красавица, глаз не отвести, но Арина краше и на маму она не похожа!  Ох как все интересно, ну почему у меня нет времени :19: хочу быть в курсе всего, а получается что в курсе я только набегами. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |