|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Run, baby, run! Пт 13 Сен 2013 - 21:31 | |
| Run, baby, run! *обложка в разработке* - Содержание:
|
|  | | Adeline

| Тема: Re: Run, baby, run! Пт 13 Сен 2013 - 21:38 | |
| Те, кто читали историю Эдвина Парка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], а те, кто не читал - самое время это сделать, наверняка помнят девушку, брак с которой у Эдвина так и не сложился, но зато именно она стала матерью Ханны Парк, уж ее то, мне кажется, теперь знают все. Настало время рассказать о том, что же случилось с бывшей женой Эдвина...
"Беглянка Гина" |
|  | | Tallulah

| Тема: Re: Run, baby, run! Пт 13 Сен 2013 - 21:52 | |
| Я помню эту историю! И честно говоря особых позитивных эмоций Гина у меня не вызывает, но интересно будет узнать, где же она была все эти годы. С открытием |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Run, baby, run! Пт 13 Сен 2013 - 21:58 | |
| Скажем так, ничего плохого или хорошего касаемо оведения Гины в прошлом я сказать не могу, но вот выглядит она на все сто, в старшие сестры дочери годится)) |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Run, baby, run! Пт 13 Сен 2013 - 22:14 | |
| Не думала я, что ее вернут  С открытием - будем читать) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Run, baby, run! Пт 13 Сен 2013 - 22:45 | |
| Tallulah, я бы удивилась, если бы реакция была другая )) - Эш пишет:
- вот выглядит она на все сто, в старшие сестры дочери годится))
Да, у нее было время на себя любимую, и очень много. - Lusiana пишет:
- Не думала я, что ее вернут
Да и я не думала, пока в один прекрасный день меня не осенило... )) Ща все расскажу. Ну или почти все |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Run, baby, run! Пт 13 Сен 2013 - 22:50 | |
| А теперь внимание: помимо Ханны, у Гины есть и еще один ребенок - Ариша. И тут те, кто следил за перепиской Аннабет и Леона, начавшейся с [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] должны догадаться, кто здесь кем и кому приходится Младшай дочь Гины, а так же единственная дочь Леона - Арианна |
|  | | Tallulah

| Тема: Re: Run, baby, run! Пт 13 Сен 2013 - 23:44 | |
| Ну надо же, еще одна дочь Оо А с первой они общаются вообще? Мдааааа, ну Леон конечно дал маху, женившись на такой. Или она исправилась потом? Арианна красотка, только грустная такая |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Run, baby, run! Сб 14 Сен 2013 - 5:23 | |
| Симпатичная девочка, по характеру в любом случае много лучше мамы)) |
|  | | FatalikA

Пол :  Сообщения : 937 Возраст : 32 Настроение : Вечно сонное
 | Тема: Re: Run, baby, run! Сб 14 Сен 2013 - 13:09 | |
| - Adeline пишет:
- Младшай дочь Гины, а так же единственная дочь Леона - Арианна
какая симпатичная девочка  ну просто прелестное создание) такие глазки красивые) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |