|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Семечко Чт 5 Сен 2013 - 23:37 | |
| Первое сообщение в теме :- Содержание:
-
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 40 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Семечко Вс 22 Мар 2015 - 17:55 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Я не могу себе такое позволить, все же мое детище
Да ты у нас вообще умничка! Восхищаюсь тобой! Всё и везде успеваешь, не то что я. Скоро наступит дооооолгое лето без инета, вот переживаю опять прям, хотя ещё и не скоро, но всё же. Только до середины июня дома я, а потом как уеду и неизвестно кода на Родине буду. Инет то ещё найти можно, а вот игру с собой точно никак не возьмёшь. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Семечко Вс 22 Мар 2015 - 18:34 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Всё и везде успеваешь, не то что я.
Да где я что успеваю, ты что. Времени катастрофически ни на что не хватает, в игру то захожу раз в пятилетку. И в ближайшее время врятли что поменяется... |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 40 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Семечко Пн 23 Мар 2015 - 16:32 | |
- И в ближайшее время врятли что поменяется...
Ну, а с другой стороны, это же и хорошо! Значит жизнь бьёт ключом! Правда лишь бы не по голове. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Семечко Вс 24 Янв 2016 - 3:23 | |
| Кузя опять в ударе  |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Семечко Вс 24 Янв 2016 - 3:23 | |
| Пользователь ' Adeline' совершил следующее действие: Выброс кубиков'ЭкстримС. Уровень №1' : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Семечко Пт 29 Янв 2016 - 23:17 | |
| 13. Оливер-вредитель | В общем тут такое дело... Джени заболела. Я к ней поесть пришел, ну как обычно, а она сидит на кровати, недовольная такая. Смотри, говорит, за животиной своей по-лучше. А чего за ним присматривать? Оливер у меня самостоятельный... вроде как. |
- Дальше:
-
| Оказывается вот уже целую неделю Оливер приходит к Дженни, чтобы... пописать на коврик у ее входной двери. И вчера весь день Дженни гонялась за ним под дождем. |
| Поговорил с Оливером. Ничего не понял... |
| ...но на всякий случай лужу у коврика вытер. Черт его знает откуда она взялась, но ужина из-за нее лишаться не хочется. |
| Попытался уговорить Джениного кошака взять вину на себя. Уговаривал как мог! |
| Даже песни ей пел на гитаре. Играть я правда не умею, но я старался! Кошак не купился. Может надо было помяукать? |
| Сделал попытку уболтать коня, но там вообще все запущено... Спасибо, что не лягнул. |
| На всякий пожарный решил устроится в продуктовый магазин грущиком. Ну если Дженни ужина все же лишит, я хоть там наемся. А они, заразы, корманы решили проверить после смены. Походу я там больше не работаю... |
| Пришлось вернуться к Дженни. А она там уже, оказывается, Оливера на подушку уложила. Это для этого она за ним весь день гонялась что ли? Подушку показать? Ох уж эти женщины... |
продолжение следуте... |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Семечко Пт 29 Янв 2016 - 23:20 | |
| Ну ради щеночка можно впустить такого нерадивого рыжего дурака домой XD пусть радуется что конь не взял вину на себя, а то бы за ним вытирал... лужу... или точнее пруд) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Семечко Пт 29 Янв 2016 - 23:30 | |
- пусть радуется что конь не взял вину на себя, а то бы за ним вытирал... лужу... или точнее пруд)
Кузьмы бы удивился, если бы конь вдруг решил на коврик напрудить |
|  | | Leavathra

| Тема: Re: Семечко Сб 30 Янв 2016 - 0:33 | |
| Нет, всё таки Кузьма не Рюнэ, где сексуальное подёргивания бровями? Эх. Хорош парниша, забавный, в меру наивный, в меру активный, нравится. И животина у него калевая. А девушка… она прекрасна, такая прелесть прелестная совсем. Завязка мне очень понравилась, яркая.  Прочитала все на одном дыхание, очень позитивно, соскучилась по такому. А собакевну воспитывать надо, а то так и будете коврик полировать. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Семечко Сб 30 Янв 2016 - 1:47 | |
- где сексуальное подёргивания бровями
Секс и Кузя понятия не совместивые )) Рюнэ был совсем другим, и это даже хорошо, а то повторяться не красиво )) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А собакевну воспитывать надо, а то так и будете коврик полировать.
Тут совершенно не понятно, кто кого воспитывает и чем все это закончится  Пасиба )) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2019. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|