| | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Семечко Чт 5 Сен 2013 - 23:37 | |
| Первое сообщение в теме :- Содержание:
-
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Re: Семечко Пт 6 Сен 2013 - 16:46 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А еще поняла... Аделина и 3и, ух!!!
Ну пока что я не особо сильно впечатлилась, честно говоря, но поживем, увидим, как пойдет. Кузьма, вон, вышел точно удачным )) Пасиба - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Слушай а говорить он может или нет?
Может, но мало и по делу, да так, что мало не покажется  Посмотрим, удастся ли мне передать задуманный мной образ. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Семечко Сб 7 Сен 2013 - 18:27 | |
| Ну что, была не была, посмотрим, что нам там первое выпадет  |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Семечко Сб 7 Сен 2013 - 18:27 | |
| Пользователь ' Adeline' совершил следующее действие: Выброс кубиков'ЭкстримС. Уровень №1' : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Семечко Сб 7 Сен 2013 - 18:28 | |
| Гы, а если друзей нет? )) Будет повод завести |
|  | | Aura

| Тема: Re: Семечко Вс 8 Сен 2013 - 8:24 | |
| Аааа.. мама дорогая !! Какие люди, в какие игры играют ? Аделина и симс 3 ? Не ожидала  Мальчик очень милым получился, прям ниии ) Удачи вам и я жду первый день |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Семечко Вс 8 Сен 2013 - 22:20 | |
| 1. Семечковая секта - Дальше:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | И тут меня осенило: они... ЗАБЛУДИЛИСЬ!!! А я тут, между прочим, сижу ГОЛОДНЫЙ!!! |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | Голодный Кузьма - злой Кузьма. А ну, говорю, говори, говорю, какому-то мужику, что мимо прогуливался, где те двое, что семечко тут уронили. Где ты их видел, м?! И не думай мне врать, я тебя уже запомнил! |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | - Семечко, Чувак, - окликнул меня какой-то очкарик, и я сразу понял - он в теме. |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | Битый час пытался выяснить у очкарика, где те двое с моей едой. Узнал только, что зовут его Кенни и он тоже голодный. Офигеть какой прогресс. |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | До самой темноты очкарик Кенни расказывал мне про разные виды семечек, их пользу и вред, и меня осенило: он в этой шайке главный! И когда Кенни решил со мной попращаться, я уверенно последовал за ним, наплевав на тех двоих. Может получится еще волшебных семян выпросить. |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | Я шел за Кенни следом. Он почему-то подозрительно на меня оглядывался, даже пытался ускорить шаг, но от меня так просто еще никто не уходил. Я даже в дом зашел вслед за ним, проигнорировав его попытку закрыть дверь перед моим носом, и увидел ее... |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | ... а потом еще ее и негра с дредами. И тут я понял - это семечковая секта! |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | По началу на меня никто не обращал внимания, и я, устав ждать, как-то совершенно не заметно поменял сидячее положение на лежачее. Кто ж знал, что именно в этот момент у них намечалась вечерняя сходка. Видимо семечки собрались обсуждать, а я как на зло не в форме! |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | И тут ко мне подходит ОНА и загадочным таким тоном говорит: "Молодой человек, вам пора". И тут я понял - это такой пароль! Семечко, видимо, вот-вот созреет, а я ну как на зло не в форуме! |
- Отчет:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Забыла заснять "заселение", но вот как доказательство, что участок действительно 10 на 10. Все остальное по норвежски, но по значкам понятно, что оно такое :)
|
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Семечко Вс 8 Сен 2013 - 22:27 | |
| Он хочет стать повелителем зла? :18: Какие у него соседи намарафетенные! Ну если попал в семечковую секту, то теперь надо стать своим в доску. |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Семечко Вс 8 Сен 2013 - 22:36 | |
| Оформление порадовало очень, почти комикс считай (хотя он там повелителем зла хочет стать походу или вором в законе... с выходом нового стаффа жду его в ярких труселях поверх штанов XD). В общем, поздравляю его, секту он себе нашел) Кто знает... они там тоже волшебные семечки может растят... под кроватью и в ванной правда)) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Семечко Вс 8 Сен 2013 - 23:02 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Он хочет стать повелителем зла?
И он им вполне может стать  Завести врага у него получилось в 4 раза быстрее, чем друга - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Какие у него соседи намарафетенные!
Ну дык это ж семечкова секта! Они там все такие - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- с выходом нового стаффа жду его в ярких труселях поверх штанов XD)
Ыыы, если семечковая секта введет такую униформу, будим ходить, как нефиг делать - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- под кроватью и в ванной правда))
Ага, спасибо за наводку, дом то мы облазить еще не успели, нас слишком быстро попросили покинуть помещение. Но мы туда еще вернемся!  |
|  | | Lusiana

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |