|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Семечко Чт 5 Сен 2013 - 23:37 | |
| - Содержание:
-
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Семечко Чт 5 Сен 2013 - 23:45 | |
| Мальчик хороший, имя и правда ему очень даже идет, по характеру домовенка напоминать будет. интересно? XD Что там на фоне я не очень понял, но это не важно - там вправа все что надо имеется) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Семечко Чт 5 Сен 2013 - 23:50 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- по характеру домовенка напоминать будет. интересно?
О, нет, скорее говновенка На фоне просто стена, совершенно левая, но настолько нейтральная, что нас с Кузьмой устроила |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Семечко Пт 6 Сен 2013 - 0:14 | |
| - Читать:
-
Иду я, значит, никого не трогаю, как вдруг меня кто-то зовет.
-Брат, слыш, пойди сюда, дело есть. - М? - останавливаюсь. - Дело на целый миллион! - Ммм, - заинтересовываюсь. - Ты так круто выглядишь, только тебе доверим, никому другому. - Мгм, - довольно выпячиваю грудь. - Значит слушай: мы тут случайно уронили волшебное семечко. И оно, заразО, сразу в землю ушло, понимаешь. - Мгм, - ни черта не понимаю. - Теперь нужно ждать, когда оно взойдет. И это может произойти в любую минуту. Оно ж волшебное! - Мгм, - все еще не догоняю. - Как только появится росток, нужно смотреть на него, и думать о своем самом-самом заветном желании. - Ооо, - это я могу. - Отвлекатся нельзя! И как только цветок расцветет, твое желание исполнится. - Ууу, - офигеть, прямо целиком? - Только тут одна проблема. - М? - сосредотачиваюсь. - Мы тут уже третий день сидим, не жравши и не спавши. Подменишь нас на часок-другой? Взамен сможешь загадать половину своего желания, так и быть, мы поделимся. Тебе 50%, а мы согласны на 25% каждый. - Ага! - 50 точно больше 25, я в выигрыше! - Супер, тогда сиди здесь, и жди. И это, можешь денег одолжить не еду, мы и тебе купить. А потом загадаем желание на 5 миллионов, половина твоя, без проблем. - Ооо, ага, - отдаю все, что есть. - Жди здесь, мы скоро. И помни: думай о своем желании! - Ага, - довольный остаюсь сидеть.
|
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Семечко Пт 6 Сен 2013 - 0:17 | |
| Ну... а вдруг и правда прорастет XD Тут заранее и не скажешь ведь)) Посмеялся от души, он жеж это семечко теперь походу до самой старости ждать будет, аля "золотой гвоздь") Ну... думаю денег у него итак не водилось, так что переживет) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Семечко Пт 6 Сен 2013 - 0:26 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ну... а вдруг и правда прорастет
Кузьма в это свято верит  А вообще ж чем черт не шутит, вдруг и правда семечко настоящее, как знать  |
|  | | Belkina

| Тема: Re: Семечко Пт 6 Сен 2013 - 8:42 | |
| И теперь я поняла!!!!!)))))))))Офигенно просто. Бедный Кузьма, как его сразу то обманули. Очень жду первого отчета и постараюсь поскорее сделать то, что нужно - Цитата :
- Нафааааааняааааа!!!!Сундук отняяяялиииии!!!!(с)
|
|  | | Adeline

| Тема: Re: Семечко Пт 6 Сен 2013 - 12:24 | |
- Бедный Кузьма, как его сразу то обманули.
Тссс, как раз этого то Кузьма и не подозревает - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- И теперь я поняла!!!!!)))))))))
Аллилуя )) Жду-жду |
|  | | VitaV

| Тема: Re: Семечко Пт 6 Сен 2013 - 13:38 | |
| Кузя, прелесть какая!!!! Как его сразу в оборот взяли )))) Но может действительно вдруг прорастет... А еще поняла... Аделина и 3и, ух!!! Ждать буду, симпатяшный товарищ ))  |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Семечко Пт 6 Сен 2013 - 14:29 | |
| Какой он крутой!!! Слушай а говорить он может или нет? Но если что мне нравится его ответы и реакция из диалога))) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|