|
|
Автор | Сообщение |
---|
Belkina

| Тема: Re: Копилка поз от Belkina Вт 3 Сен 2013 - 21:42 | |
| Adeline, зеркало на стене висит)))))но я поняла о чем ты вииии,я дождалась твоего заказа  будет сделано, моя госпожа |
|  | | Adeline

| |  | | Tinnie

Пол :  Сообщения : 1722 Возраст : 43 Настроение : "to KiLL FiREFLY"
 | Тема: Re: Копилка поз от Belkina Вт 10 Сен 2013 - 8:53 | |
| Belkina, позы просто великолепны... особенно понравилась последняя, она такая естественная получилась. Руки это нечто! Захомячила, спасибо  и можно я понаглею чуток и оставлю заказ :) не к спеху... - Спойлер:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]не знаю насколько понятна набросала... та нога что на переднем плане ее бы согнуть под меньшим углом (руку наверное расслабленно положить на коленку), и вторую ногу тоже не прямую, а чуть согнутую... вторую руку на твое усмотрение Спина прямая (опирается на стену) и голова повернута на зрителя... примерно как у эта здесь... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | | Vanda

| Тема: Re: Копилка поз от Belkina Вт 10 Сен 2013 - 11:09 | |
|  как я пропустила такую темку. С открытием  Творческих успехов, вдохновения тебе))) Позы что ты уже сделала - замечательные. Уверенна, что дальше будут все лучше и лучше))) И конечно нельзя не порадоваться, что можно делать заказы  |
|  | | Belkina

| Тема: Re: Копилка поз от Belkina Ср 11 Сен 2013 - 15:59 | |
| Adeline, Tinnie, я сдала документы по практике, так что сегодня возьмусь за работу, если выйдет, то сегодня и будет,ждите Tinnie, спасибо за отзыв, приятно)) Vanda, спасибище огроменное, очень приятно,заходите в гости) Заказы, кстати, не просто можно, я их очень жду!!! |
|  | | Belkina

| |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Копилка поз от Belkina Пт 13 Сен 2013 - 14:11 | |
| Эмоции у позы ну очень нравятся)) Такая вселенская грусть и отчаяние в глазах))) |
|  | | FatalikA

Пол :  Сообщения : 937 Возраст : 30 Настроение : Вечно сонное
 | |  | | Adeline

| Тема: Re: Копилка поз от Belkina Пт 13 Сен 2013 - 14:45 | |
| Вать, это то, что нужно! Спасибо, Бельченок, я знала, что позы будут суперские :40: уже скачала |
|  | | Фрутико

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|