|
|
Автор | Сообщение |
---|
Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | |  | | Belkina

| |  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | |  | | Lusiana

| |  | | Belkina

| Тема: Re: Копилка поз от Belkina Вт 27 Авг 2013 - 12:22 | |
| Lusiana, на здоровье) Только все-таки скажешь потом, как в игре, нормально ли работает |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Копилка поз от Belkina Вт 27 Авг 2013 - 14:02 | |
| Я уже высказал все свое мнение лично, поэтому здесь похвалю еще раз и коротко) Руки у тебя золотые) У многих позы хуже и с дцатого раза выходят, а тут сразу если не профи, но твердое хорошо, а там и до отлично совсем недалеко)) |
|  | | VitaV

| |  | | Tinnie

Пол :  Сообщения : 1722 Возраст : 42 Настроение : "to KiLL FiREFLY"
 | |  | | Belkina

| Тема: Re: Копилка поз от Belkina Вт 27 Авг 2013 - 16:56 | |
| VitaV, Tinnie, спасибки Эш, я все ждала твоего авторитетного мнения и тут) спасибо. твой отзыв стимулирует на дальнейшие свершения |
|  | | Belkina

| Тема: Re: Копилка поз от Belkina Вт 27 Авг 2013 - 23:44 | |
| Знакомьтесь, плоды моих трудов. Женские-делала, мужские-делала, с мебелью делала. Пришла очередь и парных
Набор из двух парных поз - Подробнее:
-
Траббл на втором скрине с "утопанием" из-за неправильного размещения. Вообще рука лежит хорошо, код disablesnappingtoslotsonalt решает
Скачать - без списка Скачать - со списком Поза проверена и работает. Коды в архиве. Удачного пользования! |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2019. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|