ТРЕБУЕТСЯ: Необходимо соединение с интернетом для активации продукта ОС: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1), Windows 8 или Windows 8.1 ПРОЦЕССОР: 1,8 ГГц Intel Core 2 Duo, AMD Athlon 64 Dual-Core 4000+ или аналогичный (для компьютеров со встроенной графической картой для игры требуется 2 ГГц GHz Intel Core 2 Duo, 2 ГГц AMD Turion 64 X2 TL-62 или аналогичный процессор) ПАМЯТЬ: Не менее 2 Гб ОЗУ ЖЕСТКИЙ ДИСК: Не менее 9 Гб свободного пространства на жестком диске, а также не менее 1 Гб дополнительного пространства для сохраненных игр и созданных материалов ПРИВОД DVD: Привод DVD-ROM необходим только для установки ВИДЕОКАРТА: 128 Мб видеопамяти с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0. Поддерживаемые видеокарты: NVIDIA GeForce 6600 или лучше, ATI Radeon X1300 или лучше, Intel GMA X4500 или лучше ЗВУКОВАЯ КАРТА: Совместимая с DirectX 9.0c DIRECTX: DirectX 9.0c УСТРОЙСТВА ВВОДА: Клавиатура и мышь
РЕКОМЕНУЕМЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПК:
ТРЕБУЕТСЯ: Необходимо соединение с интернетом для активации продукта ОС: 64-разрядная версия Windows 7, 8, 8.1 ПРОЦЕССОР: Intel core i5 или быстрее, AMD Athlon X4 ПАМЯТЬ: 4 Гб ОЗУ ЖЕСТКИЙ ДИСК: Не менее 9 Гб свободного пространства на жестком диске, а также не менее 1 Гб дополнительного пространства для сохраненных игр и созданных материалов ПРИВОД DVD: Привод DVD-ROM необходим только для установки ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 650 или лучше ЗВУКОВАЯ КАРТА: Совместимая с DirectX 9.0c DIRECTX: DirectX 9.0c УСТРОЙСТВА ВВОДА: Клавиатура и мышь
МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К MAC:
ТРЕБУЕТСЯ: подключение к Интернету для активации продукта. ОС: Mac OS X 10.7.5 (Lion) ПРОЦЕССОР: Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц или лучше ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GeForce 320M, 9600M, 9400M, ATI Radeon HD 2600 Pro или лучше. Видеопамять 256 МБ или больше. ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 4 ГБ ЖЕСТКИЙ ДИСК: 10 ГБ свободного пространства ВВОД: клавиатура и мышь
Симс 4 является долгожданной игрой – симулятором жизни, которая позволит играть с виртуальной жизнью как никогда раньше. Теперь можно создать новых симов с умом и эмоциями, где каждое действие имеет свои последствия в эмоциональном плане. Создавайте новых симов и возводите уникальные дома.
Новые симы – создавайте и управляйте более эмоциональными, умными и продуманными симами.
Интеллект - теперь ваши симы будут вести себя более естественно, нежели чем ранее, теперь они более эмоциональны и многозадачные. Создайте своего сима уникальным, наделите его характером и изучайте его через его желания, мысли, социальные навыки, карьеру и воспоминания.
Эмоциональная глубина - впервые сим может чувствовать и выражать эмоции. Ваши симы могут испытывать разнообразные эмоциональные состояния под влиянием других симов, взаимодействий, различных событий, воспоминаний, или даже выбранной одежды и окружающих объектов. Эмоции предложат вам более широкий выбор, давая вам возможность создавать более богатые истории с еще большими возможностями.
Новые творческие инструменты - режимы создания персонажа и строительства еще более мощные, понятные и интересные. Дом построить совершенно легко благодаря новому режиму строительства, который поддерживает комнаты.
Яркие окрестности - выберите дом для своего сима понравившийся среди разнообразных ярких домов.
Новые награды - получайте новые объекты, одежду, и черты выполняя различные игровые задания.
Поделитесь своими творениями – делитесь созданными вами объектами с друзьями и симс-сообществом, аи качайте творения других игроков Симс 4 и делайте игру более интересной и красочной.
ах, трамвайчики порадовали и только ))) симы? ой не знаю... вроде даже 3и лучше, может, конечно анимацией выйграют.... мебель, не знаю сильных отличий не нашла.... вообще, если честно, почти полное разочарование, нам опять подсунут движок N-давности, мы как всегда все схаваем, хотя можно уже сейчас привести кучу примеров игр с построением удивительно реальных персонажей...
я соглашусь с Дашей, если КАС будет именно таким-будет замечательно Все остальное действительно пока не радует, может быть, до 2014 это станет выглядеть лучше и менее пластмассовым(хотя в таком виде есть шанс, что мой комп вытянет), но пока что персонажи уж слишком мультяшные
Хммм.... я разочарована. Разницы с симс 3 вообще нет, особенно задний план городка. А вот CAS очень даже изменился, особенно то, что можно изменять разный части тела мышью. Но всё таки я лучше дождусь презентации на gamescom, надеюсь , что там все будет по другому ))
Lusiana
движок N-давности, мы как всегда все схаваем, хотя можно уже сейчас привести кучу примеров игр с построением удивительно реальных персонажей...
И что? А в этих играх есть развитие мира? Там есть эмоции и желания у каждого персонажа? Взять тот же движок который сейчас на таких играх как Скайрим. Что там в играх - там максимум четыре комнаты, а перс когда отвечает твоему стоит как вкопанный и максимум кивает. Если повесить весь симулятор третьих с его безграничной свободой, эмоциями и желаниями симов - любой комп повесит ...
Да там своих прибамбасов хватает в каждой игре ))) Просто опять будет море контента, благо умельцев хватает помимо EA, и неизвестно от чего комп повиснит )))) Просто надеялась на более лучших персов от EA....
Lusiana
Скажем так, подобный редактор юзает в генерации перса для EVE-online XD Уже давно, притом перса мы всеравно не видим, лучше б давно что-то такое прикрутили. Касаемо текстур, скрины могут быть либо консольным вариантом, либо с временной графикой, до выхода игры время еще есть, может че нарисуют новое. Но я так понимаю разработчики забыв о графике ударились в симуляцию поведения опять же, так что хотя бы характеры симов станут поинтересней я полагаю. Характером графики жутко напоминает дух первых симов, но в HD. Сама модель головы по-моему получше, чем в третьих, пропорции более человеческие. Лучше надяться на то, что с модами в игре не будет проблем, тогда со временем обзаведемся и более качественными вещами, не привыкать)
Lusiana
Характером графики жутко напоминает дух первых симов, но в HD
Да-да именно так, мне кажется они будут переделывать все же первых симов, вот даже на картинку с домиком посмотрела и почему то сразу первые вспомнились - хотя по настоящему она больше приближена к третьим.
Эш
Пол : Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Так даже лучше мне кажется, музыку б еще туда старую добавить и норм)) А еще походу для окружения фильтры и прочая научились использовать - задник то слегка размытый и цвет там глубокий