|
|
Автор | Сообщение |
---|
Droopsi

| Тема: Re: Модные штучки от Droopsi Чт 22 Авг 2013 - 19:16 | |
| Adeline, написали, что у меня текстуры не прорисованы, сплошной черный цвет. У меня? Текстуры? Да я больше месяца вылизывала эти 5 платьев, изводилась именно с текстурами, чтоб прикрыть косяки меша - он вытягивает, вспучивает и деформирует текстуру в районе живота - бедер. Наконец получилось вроде нормально - а МТС не устраивает. Интересно, как им еще прорисовать? У них во фьючер доунлодсах стоит черное платье, которое прорисовано хуже моего. Вот сейчас написала и задумалась... А может они правы? У меня монитор яркий, мне-то все хорошо видно, а на работе посмотрела в старый темный монитор - там и впрямь не было видно ни складок, ни светотеней.... Да и люди иногда жалуются, что мои скрины темные. Ребят, кто скачал, посмотрите, пожалуйста в игре, видна ли прорисовка светотеней на лифе и складок на юбке? |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Модные штучки от Droopsi Чт 22 Авг 2013 - 19:22 | |
| Вот я сейчас специально игру загружу и проверю. А еще лучше сделаю тебе скрин. Жди. |
|  | | Droopsi

| |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Модные штучки от Droopsi Чт 22 Авг 2013 - 19:35 | |
| Со скринов некоторые черные, но не как дырень, текстуру самой ткани видно, к сожалению правда игра грузится долго, но как смогу туда зайти тоже проверю)) |
|  | | Aura

| Тема: Re: Модные штучки от Droopsi Чт 22 Авг 2013 - 19:41 | |
| Droopsi, платья в игре просто великолепны. Со светотенями и с складками на юбке все в полном порядке  Но тогда чем платья МТС не нравятся ? - Скин из БШ:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | | Adeline

| |  | | Droopsi

| Тема: Re: Модные штучки от Droopsi Чт 22 Авг 2013 - 20:14 | |
| Эш, наверное, все ж осветлить чуток? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вариант посветлее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Какой лучше? Aura, спасибище тебе огромное. Вот и я не знаю, что им не нравится.. Я вот тут вариант посветлее сделала, может кто в игре сравнит и скажет, какой больше нравится? (Droopsi наглеет на глазах)))))) |
|  | | Droopsi

| Тема: Re: Модные штучки от Droopsi Чт 22 Авг 2013 - 20:16 | |
| Adeline, вауууу! Какой скрин красивый!!! И симочка!!! А платье оказывается тоже ничего. О, оно у тебя смотрится лучше, чем у меня!!! |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Модные штучки от Droopsi Чт 22 Авг 2013 - 20:17 | |
| Ну вот по скринам лично осветленный лучше. В первом варианте мне складки наверху и внизу юбки не видны) |
|  | | Adeline

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2019. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|