|
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Droopsi

| Тема: Модные штучки от Droopsi Чт 22 Авг 2013 - 0:00 | |
| Вот и добралась я до одежды.. Добралась или дорвалась?  Время покажет))) На заказ пока не делаю. Пока еще только учусь)) |
|  | | Droopsi

| Тема: Re: Модные штучки от Droopsi Чт 22 Авг 2013 - 0:17 | |
| Итак, первый опыт. 5 готческих платьев. Если не любите готику(или то, что я под ней понимаю) - значит бум считать что это просто черные платья)) |
|  | | Aura

| Тема: Re: Модные штучки от Droopsi Чт 22 Авг 2013 - 8:16 | |
| Droopsi, оооо, а это для меня сюрприз )) Я смотрю ты окончятельно решила добить мой комп  Домики, постельное белье , а теперь и одежда. Моя ещё раз убедилась, что ты ходячий талант - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Итак, первый опыт. 5 готческих платьев
Я не очень люблю готический стиль, но это просто красиво )) Особенно мне очень понравилась самое первое платье. Беру их себе )) Спасибо  |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Модные штучки от Droopsi Чт 22 Авг 2013 - 11:44 | |
| Это такая классическая готика, которая подойдет абсолютно всем. Тоже заграбастала себе все, тем более, что у меня есть кому их носить  пасибо |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | |  | | Droopsi

| Тема: Re: Модные штучки от Droopsi Чт 22 Авг 2013 - 13:23 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- что ты ходячий талант
Скорее маньяк)) Спасибо) Эш, вау, как приятно тебя видеть!! Спасибо! Я уж тут со своими реколорами совсем одичала))) |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Модные штучки от Droopsi Чт 22 Авг 2013 - 13:54 | |
| А у меня голова дырявая, с телефона посмотрю, плюс поставлю, домой приду, а откоментить забуду, как обычно)) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Я уж тут со своими реколорами совсем одичала)))
они с тобой не разговаривают еще?)) |
|  | | Droopsi

| |  | | Droopsi

| Тема: Re: Модные штучки от Droopsi Чт 22 Авг 2013 - 18:40 | |
| Adeline, солнце, зевнула твой коммент))) Спасибо! Ф на МТС требуют переделать. Темновато им, видите ли. Вот сижу и думаю - сделать им вариант посветлее или послать к черту и снять загрузку? |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Модные штучки от Droopsi Чт 22 Авг 2013 - 18:54 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- послать к черту и снять загрузку?
Вот честно, я давно уже так сделала, достали уже их притензии, все у меня не так, за что не возьмись и куда не посмотри |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2018. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|