|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Lusiana

| Тема: Something about. Part 2 Ср 21 Авг 2013 - 22:40 | |
| Первое сообщение в теме :- Содержание темы:
TS3. Пейзажи[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]TS3. Персонажи[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]TS3. Илюстрированные рассказы[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]TS4. Персонажи[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
LeeLoo

| Тема: Re: Something about. Part 2 Чт 6 Авг 2020 - 21:08 | |
| ОМГ! Даша, как же интересно про Летту! Уже и вязанием занялась!  Отличное, кстать, занятие для ведьмы на досуге. )) (я пока не купила каталог, что там за изделия новые после шапки и носков?) Жома очаровательна!  Такой взгляд! Она наверное может не только Летту приучить мячик таскать, но даже и Бао! - Lusiana пишет:
- мне так понравилось фоткать через эффекты от зелий, что вообще просто
А это каааак? Классно ты поиграла! Прямо завидую по-белому.  Надо как-нибудь тоже до игры доползти. )) |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Something about. Part 2 Чт 6 Авг 2020 - 22:29 | |
| - LeeLoo пишет:
- (я пока не купила каталог, что там за изделия новые после шапки и носков?)
Дальше идут чехлы на почтовые ящики, кашпо, коврики, пуфы, кажется для младенцев комбинезоны и свитера. Но я только на носках. - LeeLoo пишет:
- Она наверное может не только Летту приучить мячик таскать, но даже и Бао!
Аххаха, сто процентов. - LeeLoo пишет:
- А это каааак?
Колбочки от зелий красиво пыхтят цветным туманом, вот я камеру за ними ставлю и получается что через их дымок фоткаешь. Красивые всполохи. - LeeLoo пишет:
- Надо как-нибудь тоже до игры доползти. ))
Я отрываюсь в последний месяц декрета. |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Something about. Part 2 Вт 11 Авг 2020 - 19:29 | |
| - Lusiana пишет:
- чехлы на почтовые ящики
Оу! Вот это меня озадачило! А зонтик к ним прилагается? |
|  | | Shiva

| Тема: Re: Something about. Part 2 Пт 28 Авг 2020 - 16:03 | |
| Летта милаха, так внимательно следит за тем что вяжет. Вообще веселый сюжетик получился) - Lusiana пишет:
- Реакция Бао Мао на новые предметы интерьера.
Шикаарный кадр  котяра просто супер. - Lusiana пишет:
- Ясно, кто пойдет за мячом.
После такого взгляда, я бы побежала за мячом. - Lusiana пишет:
- Это у меня Академия. Летта (как наставник) зашла сразу в студенческую столовую.
Действительно - это же самое главное помещение в любом здании. - Lusiana пишет:
- Еще хотела пофоткать через анимацию эликсиров и Летта так удачно встала колдовать, но блин - симс такой симс. Влез этот чудик в кадр.
Вечная проблема общественных мест в 4х симах. |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Something about. Part 2 Пн 7 Сен 2020 - 23:07 | |
| - LeeLoo пишет:
- А зонтик к ним прилагается?
Ахххах, Тань - увы нет. Но идея бомбезная! - Shiva пишет:
- Летта милаха, так внимательно следит за тем что вяжет. Вообще веселый сюжетик получился)
Спасибо большое, приятно слышать! - Shiva пишет:
- Вечная проблема общественных мест в 4х симах.
И не говори. Вот посмотришь. как в суланийскую кафешку заходят по-зимнему одетые симы и выть хочется. - Shiva пишет:
- После такого взгляда, я бы побежала за мячом.
Аххаха, я бы тоже. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |