| | |
Автор | Сообщение |
---|
Lusiana

| Тема: Something about. Part 2 Ср 21 Авг 2013 - 22:40 | |
| Первое сообщение в теме :- Содержание темы:
TS3. Пейзажи[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]TS3. Персонажи[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]TS3. Илюстрированные рассказы[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]TS4. Персонажи[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Joyful

Пол :  Сообщения : 1120 Возраст : 35 Настроение : сижу дома
 | Тема: Re: Something about. Part 2 Сб 25 Апр 2020 - 12:24 | |
| - Lusiana пишет:
- Они очень древние вампиры и древняя пара. Уже лет 10 обоим персонажам, юбиляры.
Ох, нифига себе!  Уж 10 лет минуло, а я как вчера помню их встречу на кладбище и те эмоции, что получила ... Не вероятно. Они шикарны! Фотки очень классные. Первая мне очень нравится контраст белого и черного. - Adeline пишет:
- Кто они, что они и какие у них отношения. Все только обещали, обещалкины
Да. - Amuri пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
А Таня давно в ролку не играет уже, да и в симов. Эх, но вдруг! Как говорится, бывших ролевиков не бывает  вот ведь точно сказано. |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Something about. Part 2 Пн 4 Май 2020 - 7:19 | |
| В продолжение темы вампиров, а точнее Их Темнейшеств или просто Великих (как их скромно называет Таня), рассказываю о месте обитания. Софит ведет скрытое существование, так как ему выгодно руководить тем, чем он руководит, оставаясь невидимым, убеждая всех, что его давно не существует. Кукловод, одним словом. Долгое время, а в реалиях ролки - испокон веков, он живет на Пустыре, под которым расположено Подземелье. Я всегда для себе представляла, что территориально, а также физически, Подземелье не располагается под Пустырем. Точное его расположение неизвестно никому, вероятнее всего это подземелья Цеориса, который уже давно считается лишь легендой. - Info:
Цеорис фактически является символом Дома и Клана Тремер — дерзких заговорщиков среди смертных магов Европы и наглых похитителей тьмы Каинитов. Его возведенные магией стены, горделивые башни и неприступный фундамент являют собой силу магов крови, укрывающихся внутри. Замок расположен в самой труднодоступной части Трансильвании. Пугающие создания ночами крадутся близ его стен, каменные чудовища перелетают с башни на башню и эхом отдаются крики в мрачных залах. Цеорис — свидетельство желания Тремеров не впустить хищников внешнего мира внутрь, туда, где скрыто их собственное зло. И злом, и хищниками изобилует эта земля.
Но на подобных пустошах, их несколько в мире - располагается портал, который может привести в Подземелье. Порталом может воспользоваться только сам Софит, либо тот, кого он любезно пригласит. Wasteland [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Dungeon:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И я была бы не я, если бы не впихнула сюда, что-нибудь в Пратчеттовском стиле. В Подземелье есть зона левитации, которая поддерживается магическим заклинанием. Находится она над роялем. Софит очень любит музыку и свой рояль, поэтому ревностно его охраняет. За инструмент может садиться только сам хозяин, если кто-то другой посмеет, заклинание разрушится и все что висит над роялем упадет на нарушителя. А над роялем там между прочим дубовый стол со стулом, чугунные канделябры и не только. Его, кстати можно использовать как рабочий кабинет, прям в воздухе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | | Joyful

Пол :  Сообщения : 1120 Возраст : 35 Настроение : сижу дома
 | |  | | Amuri

| |  | | Shiva

| |  | | Lusiana

| Тема: Re: Something about. Part 2 Чт 18 Июн 2020 - 19:26 | |
| Joyful, Amuri, Shiva, спасибо большое за комплименты))) Так случилось, так сложилось, что в этом году в день апрельской Пасхи одна леди-Овен отмечала свой ДР. И только так я могу объяснить, почему она вдруг вырастила длинные уши и стала Пасхальным Кроликом. Никогда не отмечала днюхи симов и даже в династиях у меня в уголку свечи на тортах задували, а тут, как не устроить пикник, если шашлыки и лес под запретом. Secret Agents Picspam [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Happy Bithday, lovely Tisha![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Спойлер:
Праздничный пикник проходит в доме у Лорингов. Три девицы под окном ...Итак, блондинка (Петефи Лоринг) - это жена главы Секретного отдела службы Пандемона Лоринга, а по совместительству лучшая подруга Тиши Скайп. Девушка в странной футболке и порванных джинсах - это Жанна Мастеровна Абу. Она будущий секретный агент и подопечная Тиши. В сюжете ее пока еще нет, но решила взять на ДР, чтобы немного сбавить уровень тестостерона. Жанна еще заленая, но Тиша научит ... куда выкинуть футболку и до какой длины обрезать джинсы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А пока Лоринг и Торвальд заняты грилем ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девушки просто отдыхают на диванчике .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Три мушкетера ... Джейд, Тиша и Нил. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И просто обнимаем Нила Бро за то что он молодец. Не то чтобы у меня в игре дедовщина, но в Секретном отделе Бро, как студент в деканате. А работает он почти круглосуточно, технический специалист всегда на связи и он несет ответственность за секретность всех данных, а также исправность любого оборудования. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Итак, у мисс Скайп ДР и когда она сидит в задумчивости за столом, возникает главный вопрос: "О чем думает Тиша?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- О чем думает Мисс Скайп?:
Ответ прост: Тиша просто хочет открыть подарки, поцелуи и сауну. (cwl) Я ей на самом деле часто меняю ЧХ, увы, четверка не в силах объять всю ее широкую третью 90 - душу. Но у нее есть неизменная черта - параноик, и на этой вечеринке она постоянно была в напряжении, поскольку 10 человек на этом лоте постоянно о чем-то болтали и ее глючило от мудлета параноика. (cwl) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну и тут маленькое дополнение. У Лорингов двое детей - мальчиков. Я когда-нибудь расскажу, почему у Тиши и ее начальника Пандемона такие теплые дружеские отношения. А пока надо знать лишь то, что Тиша самая почетная Крестная Мать этих двух оболтусов: мальчишек Дефо и Дидро Лорингов. (*не пугайтесь у меня бзик на фамилии любимых классиков). Тиша их любит to the moon and back, но они уже типа взрослые и всякие обнимашки не котируют. Если посмотреть на темненького Дефо, то по взгляду легко прочесть: "Ну что же ты творишь, женщина?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И коротко о моих скрытых оборотнях Торвальд. Создавала их еще с выходом игрового набора вампиров, наивно полагая, что они не за горами. Джейд Торвальд вдовец, а это три его дочери по порядку: Айвори, Кисида и Урсула. Запоминать не обязательно (rofl), я сама не запомнила еще. (cwl) Действуйте, как Тиша. Она называет их: Бло, Брю и Рыж. Торвальды в одном кадре на просьбу сфотографироваться. Бло позирует, Брю лыбится, Рыж - я всё! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Брю люблю больше всего, она такая милаха. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бло и Рыж явно решают, кто подставит подножку Нилу. (cwl) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочки однажды подумали, что их папа - Джейд Торвальд - стал каким-то странным (все время зависает в телефоне, вечерами отдает их, дочерей, то Нилу, то Тише, то Лорингам). Спросили у мисс Скайп, которая вынесла вердикт, что у Джейда роман. Девочки обиделись. Не надо им никаких Романов! У них малинник, вообще-то! Отборная цветочная клумба! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бло привлекает внимание папы. Джейд строго глянул, но промолчал. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]to be continued ...
|
|  | | Amuri

| Тема: Re: Something about. Part 2 Пт 19 Июн 2020 - 15:38 | |
| Какой нарядный, яркий и красочный фотоотчет с Дня рождения Тиши!  Будто киношку посмотрела! А как мисс Скайп идут кроличьи ушки, ммм - Lusiana пишет:
- О чем думает Мисс Скайп?:
Никто и никогда не сможет ответить на этот вопрос, разве что кроме самой Тиши  Ее мысли точно не предугадать! - Lusiana пишет:
- И коротко о моих скрытых оборотнях Торвальд
Т.е. он еще сам не в курсе, что оборотень? - Lusiana пишет:
- Брю люблю больше всего, она такая милаха.
Да они все очаровательные милахи |
|  | | LeeLoo

| |  | | Shiva

| Тема: Re: Something about. Part 2 Пн 6 Июл 2020 - 0:40 | |
| Какие милые кадры) Очень яркие и красочные. Детки милахи Сразу видно хорошо отдохнули ребята. |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Something about. Part 2 Чт 6 Авг 2020 - 18:57 | |
| - Amuri пишет:
- А как мисс Скайп идут кроличьи ушки, ммм
Ой, да, мне так жаль было их снимать))) - Amuri пишет:
- Никто и никогда не сможет ответить на этот вопрос, разве что кроме самой Тиши Ее мысли точно не предугадать!
Предугадать их даже Тиша не может. Они такие внезапные и порой не подчиняются здравому смыслу. - Amuri пишет:
- Т.е. он еще сам не в курсе, что оборотень?
В курсе. Но способности полностью не проявляются. - LeeLoo пишет:
- С Днюшкой, леди-Овен!
Спасибо - LeeLoo пишет:
- Очаровательные у Тиши крестники, и девчушки Торвальда милашки, особенно беленькая, со шкодным взглядом.
Они мне тоже очень нравятся, хоть я детьми и не особо люблю играть. Спасибо за комплименты. - Shiva пишет:
- Какие милые кадры) Очень яркие и красочные. Детки милахи
Сразу видно хорошо отдохнули ребята. Спасибо большое, очень приятно слышать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Дальше:
Летта кайфанула. Мы связали шапочку, носки и открыли новые изделия, но их еще не делали. Помимо мудлета "душевное вязание" само собой ухватили муд о от rocking chair. Жаль что наш Кот Баюн (Бао Мао) поленился клубочек для фото покатать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Реакция Бао Мао на новые предметы интерьера. На самом деле он вампира учуял. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Довязались мы до поздней ночи и выгуливать Жомку в такой час уже было не очень охотно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тем временем в избу пытался прорваться вампир. Наверное, услышал, что здесь вяжут самые лучшие носки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дружно идем сажать огород. Вообще у меня зима, но я часто кодом меняю сезоны и порой не успевает измениться погода. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Технофоб поливает огород с airpods. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С Заплаткой нам так и не дают пообщаться, четвероногим постоянно надо встрять в разговор. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Купили Жомке мячик, Бао не понял почему не ему. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пытаемся тренировать козу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Апорт! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жома прям подскочила и бежит. Ну а что, на то она и голубых кровей, на то она и Женевьева Оливейра Мурле Аллегра!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ясно, кто пойдет за мячом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Повезли Бао Мао к ветеринарам. И по случайному совпадению это была неделя Свободной любви. Честно скажу, какой-то звездец. Мы проторчали в ветлечебнице одни игровые СУТКИ! Чем занимались ветеринары? Даже Катарина Линкс-Флэкс в недоумении. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но ветеринар на этом не остановился. (cwl) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отправились в Волшебный Мир качаться. Как мне нравится зимний Глиммербрук с фонариками. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Перестраиваю основное здание. Это у меня Академия. Летта (как наставник) зашла сразу в студенческую столовую. Общий котелок, где всегда теплые макароны с сыром. Бао нахально бегает по столам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Увидели Даррэла (я не помню правильно ли его так зовут. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Решили, что хватит уже людей шарахаться, надо как-то расширять круг знакомств в интересах исполнения ЖЦ. Даррэл видимо не ожидал от Летты такой общительности. * мне так понравилось фоткать через эффекты от зелий, что вообще просто [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сразу делаем пункт из ЖЦ. Даррэл пытался сбежать, но куда уж там. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Прошибло его током. Гляньте только на интеллигентное лицо одного из Верховных. У меня игра некоторых рандомно заменила. Не видно что-то Эль Фабы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще хотела пофоткать через анимацию эликсиров и Летта так удачно встала колдовать, но блин - симс такой симс. Влез этот чудик в кадр. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И напоследок - купила наконец-то Летте ее Метлу Метелкину. Полетели в парк. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Туристка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |