| | |
Автор | Сообщение |
---|
Lusiana

| Тема: Something about. Part 2 Ср 21 Авг 2013 - 22:40 | |
| Первое сообщение в теме :- Содержание темы:
TS3. Пейзажи[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]TS3. Персонажи[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]TS3. Илюстрированные рассказы[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]TS4. Персонажи[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Lusiana

| Тема: Re: Something about. Part 2 Ср 11 Сен 2013 - 17:01 | |
| Ян, спасибо) Конкурсная работка - Исходник:
ИсходникИсходник не мой, условие конкурса было сделать из него фентези герлу.
|
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Something about. Part 2 Ср 11 Сен 2013 - 17:27 | |
| Работа смотрится интересно, думаю в тему попадание на все 100 будет)) Костюм нравится очень - интересный и рукава такие воздушные)) Критика по рисовке принимается или незачем?) |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Something about. Part 2 Ср 11 Сен 2013 - 17:29 | |
| - Эш пишет:
- Критика по рисовке принимается или незачем?)
Принимается конечно, хотя я и сама кучу ляпов вижу, но буду рада послушать и твое мнение. |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Something about. Part 2 Ср 11 Сен 2013 - 17:45 | |
| Начнем с похвалы даже - локти очень грамотно прорисованы, ну и руки в целом хороши)) А дальше есть для меня 2 бросающиеся в глаза вещи. Это правда моя имха, опираясь на опыт рисования. но т.к. он не такой большой. могу и ошибаться: - Спойлер:
1) на исходнике тело повернуто в одну сторону, на работе в другую, поза слегка натянутой получилась, потому что плечи то остались как в исходнике и были, а таз сильно развенулся и вышел вперед к тому же. тогда как правое для нас плечо все еще назад уходит (короче визуально вышло). 2) (и то о чем я вечно могу рассуждать) шея смущает - вышла тонковата, плюс на исходнике было более правильное соединение и расположение грудинно-ключичных мышц, они не сходятся, они обе крепятся к косточкам, двум, с двух сторон)) И не стоит их так выделять, в таком положении голвы (без поворота) обычно они отчетливо видны либо когда нижняя часть челюсти сильно поджата, либо когда голова вытянута, ну или если персонаж в концлагере до этого жил, (вариант бодибилдинга опускаем XD) в спокойном состоянии при "прямой голове", рельеф там минимален, виден, но минимален, т.к. они расслабленны, если персонаж сам по себе находится в хорошей физ форме. У чуть полных людей эти мыщцы могут даже не проглядываться.
Еще я немного не понял насчет рукава - они висят там, где их по идее стягивать корсет должен, но вообще мало ли, может корсет так сделан, я в этом не очень рабираюсь))
|
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Something about. Part 2 Ср 11 Сен 2013 - 21:02 | |
| - Эшу:
- Эш пишет:
- шея смущает - вышла тонковата, плюс на исходнике было более правильное соединение
да, а еще смотрится словно голова прилеплена из другой картинки  там и по цвету немного не то. - Эш пишет:
- расположение грудинно-ключичных мышц, они не сходятся,
Я их мазала, мазала, потом просто черкнула, потому как у меня не получалось ничего толкового.Да уж, согласна со всем. - Эш пишет:
- плечи то остались как в исходнике и были
На самом деле левую руку и плечо симки я почти с нуля перерисовывала, поэтому наверное и ошибки во всем получились - пыталась сделать другую позу, не учла поворот. - Эш пишет:
- Еще я немного не понял насчет рукава - они висят там, где их по идее стягивать корсет должен, но вообще мало ли, может корсет так сделан, я в этом не очень рабираюсь))
Это вообще-то не рукава, типа заправленная кофта в корсет, поэтому там все висит, а если по чесноку - я просто не заморачивалась по поводу висячей ткани.
Спасибо за критику, большое! |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Something about. Part 2 Чт 12 Сен 2013 - 11:29 | |
| Так вот значит чем ты там занимаешься По рисованию я тот еще спец, поэтому критиковать не буду совершенно )) По мне так работа получилась отличная, тема раскрыта на все 100 и очень понравился костюмчик, особенно "воздушные" его части. Умничка! расскажешь потом о результатах |
|  | | Lusiana

| |  | | Joyful

Пол :  Сообщения : 1120 Возраст : 35 Настроение : сижу дома
 | Тема: Re: Something about. Part 2 Вс 15 Сен 2013 - 16:50 | |
| УУУУУ! Вау-вау-вау-вау!  Красотка же! Ох, будь я парнем... Теперь я знаю у кого на вечеринке шлей будет из парней  . Но больше всего мне хочется взглянуть на лицо Эта, когда он Арью таакой увидет. Нам с Джойкой вместе хочется увидеть. И от Джойки: - Королева красоты! Арья, какой потрясающий наряд и так тебе идет. Кажется ты его тогда при нашем набеге по агазинам примеряла... Или я путаю? А мы ведь с тобой сфоткаемся? |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Something about. Part 2 Вс 15 Сен 2013 - 17:23 | |
| ВАУ, вот это мадама! Прикид офигенный, и Арье очень идет. Вот это точно ее образ, а не платья с пышными юбками )) Но это чисто моя имха, конечно. Просто сейчас настолько ограничный образ, ничего не прибавить, ни убавить не нужно - Joyful пишет:
- Но больше всего мне хочется взглянуть на лицо Эта, когда он Арью таакой увидет.
Вот и мне бы тоже хотелось на это посмотреть  |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Something about. Part 2 Вс 15 Сен 2013 - 17:33 | |
| - Adeline пишет:
- Вот это точно ее образ, а не платья с пышными юбками
Ну порой надо быть и в платье с пышной юбкой, если того событие требует. Joyful, Adeline, спасибо большое. очень рада, что Арья произвела впечатление. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |