| | Офеительная история Тима Скуттера | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Lusiana

| Тема: Офеительная история Тима Скуттера Пн 19 Авг 2013 - 23:00 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Наш герой:
-
Тим Скуттер[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тим рассказывает о себе*весело*Привет, пиплы! Меня зовут Тим. Тим Скуттер. Я парень рубаха. А также, люблю девушек, а они любят меня. Привык срывать куш по жизни. Да, я крутой, можете и не сомневаться. Занимаюсь спортом и у меня зачетные бицепсы, ага. Катаюсь на байке и посещаю самые крутые тусы. *уныло*Но есть один нюанс, который портит мне репутацию, да чего греха таить - портит мне всю жизнь! Маленькое недоразумение, которое перечеркивает все мои старания быть самым крутым мужиком в округе. *Тим зол*То что уничтожает и грызет меня изнутри, хоть бери пистолет и стреляйся. Оно - самое большое мое проклятие! Знаете что оно такое? *осторожно, Тим вышел из себя*- ЭТООООООООО!!!!!!!!!!!:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]О страданиях Тима, его душевных терзаниях и принятия самого себя и пойдет речь в этой Офеительной истории.
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Aura

| Тема: Re: Офеительная история Тима Скуттера Вт 20 Авг 2013 - 17:12 | |
| Ооо.... "кусает губу" какой горячий мужчина  Мне он с первого взгяда понравился ) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- ЭТООООООООО!!!!!!!!!!!
 Даш ну ты вообще, парню его репутацию портишь. Теперь я понимаю, почему за ним девушки бегают И кстати с открытием  Жду продолжения )) |
|  | | Adeline

| |  | | Tinnie

Пол :  Сообщения : 1722 Возраст : 43 Настроение : "to KiLL FiREFLY"
 | Тема: Re: Офеительная история Тима Скуттера Вт 20 Авг 2013 - 20:08 | |
| Lusiana, какая прелесть :) стреляться это он конечно зря удумал, такие крылышку не одну девушку собьют с ног, ну а дальше дело техники :) подумаешь татухи и бицепсы - ноги... руки.. главное КРЫЛЬЯ! |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Офеительная история Тима Скуттера Вт 20 Авг 2013 - 20:25 | |
| Интересно, как на таких летается XD В общем... вором в законе или главарем преступной шайки ему не тсать ,конечно, но зато открывается множество пресепктив на любовном фронте, как не раз заметили) Хотя... может ему банду из девушек собрать с собой то во главе) |
|  | | Lusiana

| |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | |  | | Lusiana

| |  | | Belkina

| |  | | Lusiana

| Тема: Re: Офеительная история Тима Скуттера Ср 21 Авг 2013 - 0:11 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Часть первая. Повествует о том, как Тим соседа задружил. Так вот о чем я... Жизнь у меня и правда не удалась. Удивительно, что я не родился с чертой характера полный неудачник, ну ладно, можно было бы и мускулистый неудачник, сути это не меняет. В моей семье я не один такой, у всех есть "зараза" и это не лечится - гены пальцем не задавишь. Проблема состоит в том, что моя зараза маленькая и розовая! Одно дело сказать с гордо поднятым подбородком: "Да, я фей!", и в подтверждение фейнуть пару раз мощными мужскими крыльями. Меня же скорее стащили у какого-то шмеля, по другому и не скажешь. Издевались? Ага, все кому не лень, особенно старшие братья. Особенно тогда, когда у меня не получалось взлететь даже на крыльцо. Но не будем о грустном. Сейчас я свободный шмель фей, свободно феячу в свой новый дом. Хватит с меня всех насмешек, буду строить себе новую репутацию в новом городке. Надеюсь она в итоге будет зачетной. Ну насчет дома я погорячился, так клочок земли, все на что хватило денег и теперь в кармане дырка. Теперь осталось договориться со своими крыльями. дело в том, что у нас с ними все сложно. Обычно феи летают на крыльях, а в нашем случае крылья летают на фее, на мне то есть. Вот надо им к соседу заглянуть, они взмахнут мной и летят. Вот сейчас мы феячим к соседу. Славный дядька наверное но кажется он в шоке, или от меня или от крыльев моих или от обоих нас, то есть от нас троих, крыла ведь два. Было бы одно, я бы тогда топиться, а не стреляться пошел бы. Ну пока дядька был в состоянии легкого шока или тяжелого, мед курсы не оканчивал, не знаю, я решил вывести его из ступора смс-нув и популярно объяснив суть своего розового недоразумения. Дядька прочитав мою смс офеел. Ну в общем, мы славно поржали над моим несчастьем, точнее Магнус поржал, а я сделал вид, что мне тоже смешно, хотя ему бы такие крылья, посмотрел бы я тогда на него. Далее, мои крылья отфеячили меня в библиотеку. Выбрали там книгу для обаяния и заставили меня зубрить ее. Типа, Тим недостаточно обаятелен и привлекателен. Ну-ну! Ну и после того, как я погрыз гранит науки, точнее книжку от голода, решил заскочить к своему новому знакомому и задружить его. Ну не оставит же он мои крылья под дождем! Пустил, и я влетел в дом, как угорелый. Крылья мокнут, потом пол ночи сушить облом. И тут я встретил ее! Она смотрела на меня с экрана телевизора, улыбалась и подмигивала. И я понял, влюбился! Найду и залюблю. С Магнусом мы быстро стали дружбанами, или он просто меня боится. Так и знал, что мои крылья с ним наедине побеседовали и угрожали. Но результат меня устроил, я поел и теперь пойду спать. Покеда! - Техничка:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | | Lusiana

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Офеительная история Тима Скуттера | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |