|
| | Офеительная история Тима Скуттера | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Lusiana

| Тема: Офеительная история Тима Скуттера Пн 19 Авг 2013 - 23:00 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Наш герой:
-
Тим Скуттер[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тим рассказывает о себе*весело*Привет, пиплы! Меня зовут Тим. Тим Скуттер. Я парень рубаха. А также, люблю девушек, а они любят меня. Привык срывать куш по жизни. Да, я крутой, можете и не сомневаться. Занимаюсь спортом и у меня зачетные бицепсы, ага. Катаюсь на байке и посещаю самые крутые тусы. *уныло*Но есть один нюанс, который портит мне репутацию, да чего греха таить - портит мне всю жизнь! Маленькое недоразумение, которое перечеркивает все мои старания быть самым крутым мужиком в округе. *Тим зол*То что уничтожает и грызет меня изнутри, хоть бери пистолет и стреляйся. Оно - самое большое мое проклятие! Знаете что оно такое? *осторожно, Тим вышел из себя*- ЭТООООООООО!!!!!!!!!!!:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]О страданиях Тима, его душевных терзаниях и принятия самого себя и пойдет речь в этой Офеительной истории.
|
|  | | Adeline

| |  | | Lusiana

| |  | | Adeline

| |  | | Lusiana

| |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | |  | | Lusiana

| |  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 29 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | |  | | Belkina

| Тема: Re: Офеительная история Тима Скуттера Вт 20 Авг 2013 - 14:00 | |
| Мама дорогая, этот парень с его крыльями сделал мой день  Зараннее лублу Такой брутал, татухи и РОЗОВЫЕ КРЫЛЬЯ!!!Даша, у тебя талант делать персонажей, одним своим видом поднимающих настроение |
|  | | Lusiana

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Офеительная история Тима Скуттера | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|