|
| | Модель Оливия Молина от YourAugust. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
YourAugust

Пол :  Сообщения : 25 Возраст : 25 Работа/Хобби : Живопись Настроение : Нормальное
 | |  | |
Автор | Сообщение |
---|
YourAugust

Пол :  Сообщения : 25 Возраст : 25 Работа/Хобби : Живопись Настроение : Нормальное
 | |  | | Lusiana

| Тема: Re: Модель Оливия Молина от YourAugust. Ср 17 Июл 2013 - 12:40 | |
| YourAugust, я бы не стала удалять, но скорее всего фотографии бы уменьшила, форум конечно сам их уменьшает, но как видите не у всех грузится. А на счет самих фотосессий - их получилось очень много, я все посмотрела и многие фото очень понравились - и ракурс и постановка и даже антураж, хотя сложно сейчас их снова отыскать и объяснить какая именно понравилась. Наверное все же удобнее всем будет смотреть частями. |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Модель Оливия Молина от YourAugust. Ср 17 Июл 2013 - 12:50 | |
| Боьлшую часть фотографий стоит убрать - одинаковые позы, чуть разные ракурсы, одна и та же поза с разными нарядами? Зачем? Выберите лучшее и выкладывайте, не стоит загружать все фотографии которые удалось нашелкать за один заход в игру, не очень интересно смотреть одно и то же кадр за кадром. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Модель Оливия Молина от YourAugust. Ср 17 Июл 2013 - 12:55 | |
| А еще есть такая замечательная функция, как спойлер. О том, как ею пользоваться, читайте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Первый пост темы желательно не перегружать таким количеством фото, потому что он отображается на каждой странице темы. Не поленитесь, полистайте альбомы других пользователей, посмотрите, как это сделано у них  |
|  | | YourAugust

| |  | | Waintvort

| Тема: Re: Модель Оливия Молина от YourAugust. Ср 24 Июл 2013 - 5:25 | |
| Мне понравилась Оливия, особенно на скриншоте, на котором она лежит на тротуарной плитке - создается впечатление, что она страстная натура Удачи Вам в творчестве  |
|  | | ashes

Пол :  Сообщения : 1339 Возраст : 29 Работа/Хобби : студент ))
 | Тема: Re: Модель Оливия Молина от YourAugust. Сб 17 Авг 2013 - 20:36 | |
| Так много скринов, буду комментить скопом: мне понравилось! Некоторые ракурсы просто зашибись! Ты в следующий раз выкладывай по немногу, так проще смотреть и комментить, и тебе приятно, растянешь удовольствие |
|  | | barselona girl

| Тема: Re: Модель Оливия Молина от YourAugust. Пн 19 Авг 2013 - 15:27 | |
| Фото действительно много, и все такие разные, что-то лучше, что-то хуже. Обложка мне кстати очень нравится, легкая и воздушная, как летний день |
|  | | RFMyles

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Модель Оливия Молина от YourAugust. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|