|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Sikh

| |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Экскурсия по Турэланду Вт 18 Ноя 2014 - 10:55 | |
| Adeline, "Волколак - Велес и Воин", послушай, ну или текст почитай, как время будет) |
|  | | Vitold

| |  | | NoraMorgan

Пол :  Сообщения : 4387 Работа/Хобби : The Sims Настроение : shady enterprise play fast and loose
 | |  | | Adeline

| Тема: Re: Экскурсия по Турэланду Вт 18 Ноя 2014 - 21:28 | |
| - Sikh пишет:
- Ты её из головы придумала или что-то вдохновило?
Из головы )) Я люблю придумывать подобные вещи, и эта точно не последняя - Эш пишет:
- Волколак - Велес и Воин
О, надо найти, интересно стало что там Vitold, NoraMorgan, спасибо большое )) |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Экскурсия по Турэланду Вт 6 Янв 2015 - 10:25 | |
| Какая легенда интересная, во фантазия. А пейзаж то как хорош, прям мечта. Безмятежностью какой-то веет с картинки. Вообще, поймала тут на днях, себя на мысли, что очень хочу жить в мааааленьком городке, чтоб везде можно было дойти пешком. Чтоб идти и знать каждого, кто идёт тебе на встречу. Надоели большие пространства. Пока доберёшься из пункта А в пункт Б пол жизни пройдёт мимо. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Экскурсия по Турэланду Пт 16 Янв 2015 - 9:47 | |
| - Натали пишет:
- Вообще, поймала тут на днях, себя на мысли, что очень хочу жить в мааааленьком городке
Есть, конечно, прелести жизни в маленьких городках, но иногда очень хочется спрятаться ото всех, а в маленьком городке, когда: - Натали пишет:
- Чтоб идти и знать каждого, кто идёт тебе на встречу
"исчезнуть" увы не получится |
|  | | LouisVuitton

| Тема: Re: Экскурсия по Турэланду Пт 16 Янв 2015 - 11:03 | |
| Легенда просто фантастическая. Очень себе живенько представила, как выглядело сражение богов, и как земля тряслась под ногами, и смерть Ветары... |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|