|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| |  | |
Автор | Сообщение |
---|
LouisVuitton

| Тема: Re: Экскурсия по Турэланду Вт 16 Июл 2013 - 23:10 | |
| Аделинка, вот это красота! Это действительно как на настоящей экскурсии, все так доступно, понятно и главно красиво! Отдельный респек за такое чудо, изображенное на скринах. Я сколько ни билась, такого в игре не получается хоть ты тресни |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Экскурсия по Турэланду Вт 16 Июл 2013 - 23:40 | |
| LouisVuitton, спасибо большое )) Тут все дело в практики, ну и в желании, наверное. У меня тоже не с первого раза получилось, так что шансы у тебя есть )) |
|  | | tromfeelsker

| Тема: Re: Экскурсия по Турэланду Сб 20 Июл 2013 - 23:20 | |
| Безумно красивый Турэланд получился, скрины все как каждры из диснеевских мультиков, городок как нарисованный получился |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Экскурсия по Турэланду Чт 8 Авг 2013 - 13:16 | |
| Adeline, я сейчас расплачусь! Зашла по ссылке, а там... не узнать! Такое все другое, такая красота! Ты герой, Аделина! Снимаю шляпу, преклоняю колени и что там еще можно такого сделать. Я в полном вострге! У меня сейчас нет путевфх слов, одни эмоции переполняют меня, но очухаюсь, просмотрю все еще раз и напишу что то более внятное (может быть). |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Экскурсия по Турэланду Чт 8 Авг 2013 - 20:31 | |
| Натали, да, у нас тут теперь все по-взрослому )) Ждала твоего комментария, и даже реакцию, как оказалась, угадала  Надеюсь теперь ты вдохновишься и тоже покажешь что-нибудь этакое tromfeelsker, спасибо большое за такие приятные слова |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Экскурсия по Турэланду Пт 9 Авг 2013 - 5:39 | |
| - Adeline пишет:
- да, у нас тут теперь все по-взрослому
По взрослому не то слово! Вот сейчас у меня как раз дырка небольшая в бесконечных делах, пошла Республику изучу, намотаю на ус и кое что помечу, а то память совсем девичья стала. |
|  | | Adeline

| |  | | Натали

| Тема: Re: Экскурсия по Турэланду Сб 10 Авг 2013 - 13:47 | |
| Adeline, Я вчера сделала косметический ремонт в Бирквуде. Сфотала по новой. Историю города придумала, но еще не написала. И придумала как будут выглядеть (пока только) две достопримечательности, музей и музыкальный театр. Ну и жительницы там всего две Полина и Аннабет. А достопримечательности это как раз места их работы. Пока на большее мыслей нет. И да, я вчера день с Полиной отиграла, описать только осталось. |
|  | | VitaV

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Экскурсия по Турэланду Сб 10 Авг 2013 - 14:17 | |
| Натали, ну здорово же, я давно уже жду твоих обновлений в республику VitaV, спасибо большое |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|