|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sikh

| |  | | PaulineVasser

Пол :  Сообщения : 37 Возраст : 20 Работа/Хобби : В Симс 2 играть =з Настроение : SHUHER ёпта
 | Тема: Re: Каким антивирусом пользуетесь? Пн 12 Май 2014 - 7:44 | |
| Sikh, а кажется что Нод32 не очень хороший...он у меня раньше был-вирусы не ловил,наоборот,обычные элементы принимал за вирусы и удалял их...про Касперского ничего не могу сказать...он у меня сейчас стоит.но не понятно то,что,например Нод32 выдаёт за вирус- касперский не выдаёт,а то что Касперский выдаёт за вирус- Нод32 не выдаёт. |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Каким антивирусом пользуетесь? Пн 12 Май 2014 - 8:52 | |
| Все думаю когда нибудь купить нод себе, но пока докатился до того что удалил антивирус с ноута совсем, а на компе он половину времени выключенный) а так по сути вирусные базы нынче общие у всех программ |
|  | | Sikh

| Тема: Re: Каким антивирусом пользуетесь? Пн 12 Май 2014 - 13:18 | |
| - PaulineVasser пишет:
- что,например Нод32 выдаёт за вирус- касперский не выдаёт,а то что Касперский выдаёт за вирус- Нод32 не выдаёт
не знал этого, спасибо. - Эш пишет:
- думаю когда нибудь купить нод себе
Тут слух прошёл, что нод теперь работает только с крупными компаниями, организациями, и т.п., для частных лиц он теперь бесплатный. Тут можно найти ключи обновления баз, правда делать это придётся часто. |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | |  | | Ширмач

| |  | | TattooSim

Пол :  Сообщения : 517 Возраст : 28 Работа/Хобби : Психолог Настроение : +
 | |  | | Эш

Администратор.
 | Тема: Re: Каким антивирусом пользуетесь? Вт 19 Авг 2014 - 21:30 | |
| Авира меня заколебала своей рекламой, Аваст вообще хреновый антивирус даже для бесплатного. Постоянно вбивать триал-ключи для НОД32 надоело, Касперский хороший только если платить, но тяжелый сволочь. Щас пересел на Комодо - вполне доволен, удобный, выглядит "модно" и не тормозит мой стренький комп) |
|  | | оbrij

Пол :  Сообщения : 82 Возраст : 29 Работа/Хобби : Компьютер Настроение : Позитивное
 | Тема: Re: Каким антивирусом пользуетесь? Сб 6 Янв 2018 - 22:21 | |
| Антивирусы,как показала практика,нужны для самоуспокоения и защиты от хакеров ясельного возраста.Хочу сказать,что ни один антивирус не отразил серьезную вирусную атаку. Можно периодически проверять комп прогой SpyHunter.Он долго работает и периодически просит перезагрузиться(где-то раза три).Выдаст список файлов,в которых сомневается,что с ними делать.Давая Вам выбор,что отключить,что оставить.Очень полезая функция на поратских ОС с применением взломанных прграм.Антивирусы просто "поломают" систему и взломанные проги,а SpyHunter-помилует и приведет систему "в чувство".Так что лучший антивирус-его отсутствие,при наличии головы на плечах.Не качайте,что попало из сети(и не устанавливайте неизвестние проги. СОВЕТ: Новички! Бойтесь расширения ЕХЕ!!! |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Каким антивирусом пользуетесь? | |
|