|
|
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Re: Маленький тройной Сб 17 Авг 2013 - 21:33 | |
| Как же ж его не помнить то, красавца эльфа, я до сих пор жду продолжение его похождений от первого лица - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Или же Тэльво просто хочет, чтобы пристроились.
Правильный у него настрой! Не зря ж говорят, свои мечты нужно представлять уже осуществленными, ну или в процессе  Скрины хороши, причем оба, обожаю дождливые цвета |
|  | | barselona girl

| Тема: Re: Маленький тройной Вс 18 Авг 2013 - 21:38 | |
| А по-моему у него загадочно-томный взгляд с грустинкой. Мне вот кажется, что он мечтает вовсе не о плотских утехах, а о чувствах |
|  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 29 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: Маленький тройной Вт 20 Авг 2013 - 8:00 | |
| Эш, будет чуть опосля. Stay tuned VitaV, спасибо Х) Adeline, у меня иссякла струя психиатрического юмора, бгг. А Тэльво да, судя по активности его личной жизни, он ничем кроме "представления" не занимается. Ну еще глаза красит иногда. barselona girl, ага, это профессиональное у него. Загадочных вьюношей чаще вожделеют, вот он и изображает. |
|  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 29 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: Маленький тройной Вт 20 Авг 2013 - 10:32 | |
| А Эш слепил для меня замечательную девочку. Такая вот темноглазая няшность весьма выдающихся форм и прочих достоинств. Любит черепах и чулки. Точнее чулки на ней любит Фидель. - И бонус, так сказать. Непосредственно довольный получатель. Не только он впрочем:
-
|
|  | | Vanda

| Тема: Re: Маленький тройной Вт 20 Авг 2013 - 11:14 | |
| Chiezebi, очаровательное создание))) Ну и чулки конечно тоже, прекрасное дополнение))) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Маленький тройной Вт 20 Авг 2013 - 19:58 | |
| А вид то такой грустный, не рада переезду чтоли  Действительно очаровательное созданье в очаровательных чулочках |
|  | | Chiezebi

| Тема: Re: Маленький тройной Ср 21 Авг 2013 - 8:36 | |
| Vanda, в кадр не влезло, ну чулки еще такой расцветки адовой - в полупрозрачных львятах Х)) Да, няшность Эш лепить умеет. Adeline, рада, но устает сильно Х))) Фидель таки почти год сидела в гордом одиночестве. |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Маленький тройной Ср 21 Авг 2013 - 9:09 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Фидель таки почти год сидела в гордом одиночестве.
Это, кстати, заметно по ее позе и виду на последнем скрине. Дорвалась, называется |
|  | | Chiezebi

| Тема: Re: Маленький тройной Ср 21 Авг 2013 - 11:34 | |
| Как выяснилось, Тэльво тут все помнят. Ну значит и оборотень Ивэйло тоже покажется знакомым. Угадайте, кто мне его сделал, бгг. Снималось в течение долго времени, причем изначально «в стол», для удовлетворения эстетических, так сказать, потребностей. Тэльво, конечно, эльфлядь, но с собственническими инстинктами оборотня особо не забл… забалуешь. Так что фотографии только тандемом. - Под катом все, что скопилось за год и оказалось достаточно качественным. На самом деле не так уж и много, не бойтесь Х))):
-
|
|  | | Adeline

| Тема: Re: Маленький тройной Ср 21 Авг 2013 - 14:45 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Тэльво, конечно, эльфлядь
под столом  сегодня мой словарный запас явно увеличился )) Ну оочень нежная подборка получилось, уровень кавайности явно зашкаливает. Кака любофь, а, кака любофь з.ы. Ивэйло я помню не так хорошо, как Тэльво, но после таких кадров точно уже не забуду  |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|