|
|
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Re: Маленький тройной Сб 10 Авг 2013 - 20:56 | |
| - Chiezebi пишет:
- Фидель получилась этак полгода назад при попытке слепить Цлиль
А я то смотрю и думаю, кого же она мне напоминает! Вообще мне сначало показалось, что она на тебя чем-то похожа. К слову говоря, Цлиль у меня тоже вызывает стойкие ассоциации с тобой ) я фоток твоих мало видела, если что, но вот так вот я тебя почему-то запомнила - Chiezebi пишет:
- Вот это не поняла. Против каких стариков?
Это [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Но теперь я понимаю, почему она негодует, идеальный вариант то еще не подогнали, а Эш решил к старикам податься )) |
|  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 30 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: Маленький тройной Сб 10 Авг 2013 - 21:07 | |
| Adeline, Эх, если бы. С Цлиль там мало общего, просто все мои девушки имеют схожие черты. Но увы и ах, старлей в третьих не появится, к моему большому сожалению. Какие бы возможности открылись... - Adeline пишет:
- Вообще мне сначало показалось, что она на тебя чем-то похожа
Шоб мне такой быть х___Х Опять же, какие возможности А Эш вот прямо сейчас таки делает для Фидель идеальный вариант, так что я уже запасаюсь позами для фото Х)) |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Маленький тройной Вс 11 Авг 2013 - 1:52 | |
| Первое что скажу - вот реально сидела и думала, ну классная же поза, где я ее увижу - и вот оно! Сделано для вас. Текст меня не впечатлил, он меня как всегда очаровал.  Ну умеешь же ты писать ... и не читала кажется со времен ... не помню как их величать, но уголок мира вашего как раз в тему того что любите, а эти два рыжика пафосные их килты у меня в памяти остались - пафосные, тут и спорить не надо, пусть дальше двигают прогресс. P.S. Интерьер - айс. |
|  | | Belkina

| Тема: Re: Маленький тройной Ср 14 Авг 2013 - 11:53 | |
| Относительно текста. Я понимаю, что другого не говорю, и это как бы не оригинально уже даже, но я просто в который раз по колено в кипятке от твоего писательства  Фидель-неимоверная девушка с неимоверным именем и соответствующей внешностью. Очень надеюсь, что про порнуху все-таки будет рассказано, да побольше |
|  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 30 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: Маленький тройной Пт 16 Авг 2013 - 23:15 | |
| - VitaV пишет:
- А это будет показано в картинках?
Изначально вообще планировалось Х)) Но по здравому размышлению нет. Просто некоторые твоарищи пару раз затронут сию тему. Но я продолжаю иногда писать, так что кто знает, бгг. Lusiana, поза классная, только я чуть не рехнулась вписывать Фидель в дверной проем, пока не догадалась наконец, что колонны надо ставить, а не арку Х) Тексты еще будут неприменно, про рыжиков в особенности, и я рада, что ты не потеряла вкуса к моей писанине Спасибо :) Над интерьерами мы особенно работаем, да. - Belkina пишет:
- в который раз по колено в кипятке от твоего писательства
Там есть продолжение, и вот от него даже я, афтар, по колено в этом самом Х)) Я взвалила на Эша весьма нехилый труд по изготовлению иллюстраций к этому трешу, так что как только так сразу, бгг. А порнуху я не пишу. Нэ умею савсэм, панимаэш? Хотя про Фидель и не надо ничего писать. Она итак ходячая эрекция. С другой стороны она неделю назад обрела себе подругу... будем думать энивэй. Не напишу так сфотографирую  Спасибо :) |
|  | | Chiezebi

| Тема: Re: Маленький тройной Пт 16 Авг 2013 - 23:18 | |
| Не уверена, что этого товарища помнят, но он пролетал в живых журналах. Эльфлядь. Этим все сказано. Потому что я больше не встречала симов, выглядящих похабно даже во время невиннейших действий. другой вариант снимка |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Маленький тройной Пт 16 Авг 2013 - 23:21 | |
| Помним, помним, ка же его забыть  Скрин потрясающий! А что за невинное действие? думает мыть тарелку или нет? |
|  | | Chiezebi

| Тема: Re: Маленький тройной Сб 17 Авг 2013 - 0:02 | |
| Lusiana, помнится у меня тогда было вдохновение в плане юмористических текстов, бгг. Спасибо, скрину поспособствовала дождливая погода в городке Х)) Да любое. Хоть мытье посуды, хоть разговор с почтальоном, хоть игра в мяч. Выглядит так, будто к нему кто-то сзади пристроился. Или же Тэльво просто хочет, чтобы пристроились. Я когда его создала год назад, он несколько иначе выглядел, но уже тогда все было понятно. Помнится он, высунув язык, лопал собственноручно собранный мед и все заверте... |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | |  | | VitaV

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|