|
|
Автор | Сообщение |
---|
Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Маленький тройной Пт 13 Июн 2014 - 8:16 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Если бы у Веспы была сестра
Какая красивая и нежная получилась и даже татуировки у неё милые и яркие, как и она сама. Мне очень внешность понравилась, от и до. И да, блузочка очень милая. |
|  | | Vanda

| |  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 29 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: Маленький тройной Сб 14 Июн 2014 - 2:21 | |
| Она же, только малость допиленая ради сериала. Мне не нравятся цвета, но как-то нет сил переснимать все это дело. И да, губы она надувает только из-за позы. Обычно там не такой дакфейс. в полный рост |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Маленький тройной Сб 14 Июн 2014 - 8:05 | |
| Ну такое милое личико! И как здорово эта прическа ей подходит, да и цвета мне тоже нравятся. А в полный рост вообще прелесть. Одежда у неё супер!!! |
|  | | Кьёрд

| Тема: Re: Маленький тройной Сб 14 Июн 2014 - 9:39 | |
| Обработка разная, сравнить не могу две работы.. Но девушка мне очень нравится и там, и там) |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Маленький тройной Сб 14 Июн 2014 - 12:14 | |
| В общем хороша... на свою роль она подходит, весьма милое создание... внешне) И бледнющая как моль) |
|  | | VitaV

| Тема: Re: Маленький тройной Вс 15 Июн 2014 - 23:26 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Я это сделала. МЫ это сделали.
Очень яркий персонаж получился, неординарный, с характером! Классный, очень!!!! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Если бы у Веспы была сестра
А что пусть будет? Хотя она более мягкая по характеру с первого взгляда, уж не знаю как будет со второго ))) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Она же, только малость допиленая ради сериала.
Действительно немного бледновата, но все равно милая )) |
|  | | Tallulah

| Тема: Re: Маленький тройной Пн 16 Июн 2014 - 21:35 | |
| Не знаю, что у нее там за роль будет, но смотрится она классно |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Маленький тройной Пн 16 Июн 2014 - 21:53 | |
| О, такой мне она даже больше нравится, и цвета классные, это же классика черный-белый-красный. Хорошенькая девочка |
|  | | Калиста

| Тема: Re: Маленький тройной Вт 17 Июн 2014 - 13:17 | |
| В разных цветах она разная. Тут вопрос для каких целей ее используют и какой у нее характер. А так и так и так хороша |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|