|
|
Автор | Сообщение |
---|
Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 29 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: Маленький тройной Ср 11 Июн 2014 - 23:05 | |
| Vanda, мне её некуда запихивать по сюжету, увы. Я уже выписала характер Веспы, и он был бы ощутимо другим будь у неё сестра. Lusiana, такая, выцветше-яркая, ага. Цвета удачные у неё. Эш, или галлюцинация, бгг. |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Маленький тройной Чт 12 Июн 2014 - 9:23 | |
| Ну другой сестры у нее быть не могло, как мне кажется. Вторая такая же оторва в семье точно ни к чему, нужна противоположность для уровновешивания природного баланса |
|  | | Vanda

| Тема: Re: Маленький тройной Чт 12 Июн 2014 - 10:31 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- мне её некуда запихивать по сюжету, увы. Я уже выписала характер Веспы, и он был бы ощутимо другим будь у неё сестра.
Ну ей совершенно не обязательно знать, что у нее есть сестра  А там видно будет))) |
|  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 29 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: Маленький тройной Чт 12 Июн 2014 - 18:44 | |
| Страж, я бы не сказала, что эта бледная моль такой прям, мгм, ангел. Хотя на фоне Веспы конечно у кого хочешь нимб прорежется. Vanda, вот прямо в корень зришь |
|  | | ashes

Пол :  Сообщения : 1339 Возраст : 29 Работа/Хобби : студент ))
 | |  | | Adeline

| Тема: Re: Маленький тройной Чт 12 Июн 2014 - 22:14 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- на фоне Веспы конечно у кого хочешь нимб прорежется
Вот именно так, да, именно в сравнении. Обычно яблоки от яблони редко так уж далеко укатываются, так что общее в них что-то наверняка должно быть. А блузка то у нее классная, прозрачная, я не сразу заметила |
|  | | Chiezebi

| Тема: Re: Маленький тройной Чт 12 Июн 2014 - 22:57 | |
- А блузка то у нее классная, прозрачная, я не сразу заметила
Ты бы видела как эта блузка смотрится на Атаринке |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Маленький тройной Чт 12 Июн 2014 - 23:06 | |
| Сделаю вид, что у меня плохое воображение и нагло потребую фотку в студию  Идар будет в восторге )) |
|  | | Chiezebi

| Тема: Re: Маленький тройной Чт 12 Июн 2014 - 23:13 | |
| Adeline, Идар по-моему итак уже на грани инфаркта, я каждый раз боюсь добить его очередным снимком Х)) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Маленький тройной Чт 12 Июн 2014 - 23:28 | |
| Инфаркта? О, нет, поверь мне, это состояние называется явно по-другому  Я уже начинаю побаиваться за проходящих мимо девушек, напасть может внезапно :10: |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|