|
|
Автор | Сообщение |
---|
Vanda

| Тема: Re: Маленький тройной Чт 4 Июл 2013 - 9:06 | |
| Очаровательная парочка))) А комната мне жуть как понравилась, офигенные окна, да и общая атмосфера)) В ней хочется развалиться на полушках, что у окна, пить пиво и трещать с друзьями. Ну или в симсов поиграть, опять же, с пивом |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Маленький тройной Чт 4 Июл 2013 - 12:00 | |
| Балдежники - первое, что пришло в голову, когда я увидела их довольные рожицы )) Мне определенно нравятся татушки Гвенке, даже на пальцах правой руки их высмотрела А с интерьером ты зря, по-моему получилось просто супер, и точно не хуже, чем во вторых. Тут, как и там, хватает милых сердцу мелочей  Эх, всегда мечтала жить в мансарде |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Маленький тройной Чт 4 Июл 2013 - 14:32 | |
| А вот кстати на фоне Гвенке (которая между прочим тоже не образец нежности и хрупкости в костях-то), Джастин и правда пухлым смотрится. когда его отдельно скринишь не так это заметно XD Футболки ня кстати, особенно правая)
Кстати, разница в твоих интерьерах во 2-ых и 3-их на мой взгляд только в одном - количестве хлама на 1кв. метр жилья)) А так и там и там офигительно смотрится) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Маленький тройной Чт 4 Июл 2013 - 14:36 | |
| - Цитата :
- Кстати, разница в твоих интерьерах во 2-ых и 3-их на мой взгляд только в одном - количестве хлама на 1кв. метр жилья))
Я примерно тоже самое хотела написать, только не смогла понятно сформулировать  Это ж не хлам, а милые сердцу мелочи )) |
|  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 29 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: Маленький тройной Чт 4 Июл 2013 - 21:18 | |
| Vanda, вот именно лежанием и распитием они и занимаются по вечерам. Для этих целей как раз и постелен ковер на полу Х)) Точнее распивает обычно Гвенке, а Джастин контролирует количество, бгг. Adeline, сама с татуировок балдею. Эти типо хна, вешается как аксессуар. Там еще по ногам узоры идут, очень здорово смотрится. Я если вспомню где нашла, добавлю в коллекцию форумных ссылок. Если она там еще не лежит конечно. Милых сердцу мелочей как раз мне не хватает. Очень мало у меня того, что на иностранных сайтах называют прекрасным словом clutter. Я боюсь перегрузить игру, поэтому каждый новый объект обнюхиваю как коза шиповник. Из-за этого не хватает декоративной фигни. А еще мне не всегда удается создать удачное сочетание цветов в интерьере -__- хотя, казалось бы, возможностей немеряно. Эш, ты очень правильно сформулировал формулу моих интерьеров Х))) А что до Джастина... Это на нем еще майка, которая его стройнит. Ну и да, Гвенке тоже далека от анорексии. А если его снять рядом с долговязым Гленом... ну увидим еще, что называется.
|
|  | | Belkina

| Тема: Re: Маленький тройной Пт 5 Июл 2013 - 7:58 | |
| Да ладно, что ты "во вторых выходило лучше". Отличная комната, как раз подходит девушке. Очень даже уютный чердачок) Гвенке - лапушка, пусть даже лапушка не совсем то слово. И да, татуировки хной - очень даже в тему, прэлесть) |
|  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 29 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: Маленький тройной Пт 5 Июл 2013 - 23:38 | |
| Тут многие хотели увидеть лицо Глена. Ну шо, как говорил мой начальник: все ради вашей улыбки. Получите, распишитесь. А если медлено и осторожно залезть под кат, то можно увидеть несколько фотографий его жилища. Вообще хотела создать этакую нефорскую клоаку, но полет фантазии увел не туда. Зато из удачного снимка я залудила шапку для темы, кекеке. Итак, вашему вниманию предлагаются спальня и кусок кухни. - Спойлер:
-
|
|  | | Adeline

| Тема: Re: Маленький тройной Сб 6 Июл 2013 - 13:40 | |
| ВАУ, и ты говоришь, что с интерьерами у тебя туго? Не знаю, может это, конено, удачные ракурсы, но мне определенно нравится то, что я вижу, особенно спальня! Не удивительно, что из нее такая отличная обложка вышла Ты прямо все мои мечты в "жизнь" воплощаешь )) Сначала комната с мансардой, теперь спальня с лестницей на первый этаж... кто тебе рассказывает про все мои тайные желания? И Глен меня тоже не разочаровал, в анфас он тоже отлично смотрится, хотя соглашусь, профиль все же выигрывает )) |
|  | | ashes

Пол :  Сообщения : 1339 Возраст : 30 Работа/Хобби : студент ))
 | Тема: Re: Маленький тройной Вс 7 Июл 2013 - 0:13 | |
| Чувак определенно хорош, и я завидую тому месту, где он живет. Что б мне такой спальней обзавестись... ) |
|  | | VitaV

| Тема: Re: Маленький тройной Вс 7 Июл 2013 - 4:32 | |
| Chiezebi, с открытием, отличные ребята вышли! Больше всех почему-то Джастин приглянулся ) - Chiezebi пишет:
- Все-таки во вторых у меня с дизайном интерьеров выходило получше. Ладно, мы продолжаем практиковаться.
Наговариваешь... эх мне бы так попрактиковаться, а то все чужое тащу... Отличнейшие интерьеры!!! |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|