|
| | Каким антивирусом пользуетесь? | |
| |
Каким антивирусом пользуетесь? | Avast! | | 26% | [ 10 ] | Avira | | 10% | [ 4 ] | Dr. Web | | 5% | [ 2 ] | Kaspersky | | 31% | [ 12 ] | Norton | | 5% | [ 2 ] | Panda | | 0% | [ 0 ] | Не пользуюсь | | 10% | [ 4 ] | Другое | | 13% | [ 5 ] |
| Всего проголосовало : 39 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Каким антивирусом пользуетесь? Чт 4 Мар 2010 - 13:05 | |
| Собственно вопрос, как и чем защищаете свои ПК?
Сама пользуюсь Avira, работает отлично, пока что жаловаться не на что, да и абсолютно бесплатно )) |
|  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 30 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | |  | | Komilfo

| |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Каким антивирусом пользуетесь? Чт 4 Мар 2010 - 14:10 | |
| Nod32... тоже бесплатно XD ну ладно, он у меня взломанный, но взломанный хорошо, сам обновлеятся по три раза в день без всяких ключей)) |
|  | | Selestina

| |  | | Isabell

Пол :  Сообщения : 3032 Возраст : 17 Настроение : Улётное...
 | |  | | ?????
 | |  | | *esfero

| |  | | Narenne

| Тема: Re: Каким антивирусом пользуетесь? Пн 12 Апр 2010 - 17:52 | |
| Долго-долго была Avira, а потом - не то версия сильно не лицензионная, не то у меня руки не оттуда, - комп раза два тупил и вешался с троянами, после чего установила Pand'у - пока живу, не жалуюсь, не знаю, надолго ли  |
|  | | Lusiana

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Каким антивирусом пользуетесь? | |
|