|
| | Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Почтовые услуги Пт 21 Июн 2013 - 17:05 | |
| Почтовые услуги Воспользовавшись почтовыми услугами РСК, вы без труда сможете отправил посылку, подарок или письмо любому жителю РСК.Пример того, как это работает смотрите [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку].подробная информация будет выслана всем гражданам РСК в ЛСДля облегчения общения советую всем жителям создать в своей стране отдельную тему для почты. Как например [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], куда потом и присылать все посылки и подарки, дабы они не терялись на форуме в таком колличестве разных альбомов и поколений.Если вы не являетесь гражданином Республики, но все же хотите отправить подарок, обратитесь в эту тему, почтальон Пэт обязательно вам поможет.  |
|  | | JamesUV

| Тема: Re: Почтовые услуги Пт 21 Июн 2013 - 22:29 | |
| Какая интересная идея! Теперь можно слать даже ананимные валентинки :40: |
|  | | RFMyles

| Тема: Re: Почтовые услуги Сб 29 Июн 2013 - 17:46 | |
| А мне нравится как выглядит сам почтальен, такой лапуля |
|  | | heinioteona

| Тема: Re: Почтовые услуги Чт 4 Июл 2013 - 13:29 | |
| Не знаю как почтальон, но подарки он разносит прикольные |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Почтовые услуги Ср 4 Сен 2013 - 10:24 | |
| Убила пол дня, но так и не смогла сделать так, чтоб можно было нажать на конверт (у кого-то это коробочки) и перейти на дальнейшее послание.  Помогите разобраться, а! |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | |  | | FatalikA

Пол :  Сообщения : 937 Возраст : 30 Настроение : Вечно сонное
 | Тема: Re: Почтовые услуги Чт 24 Окт 2013 - 9:44 | |
| Мне нужно отправить приглашения, как воспользоваться почтой? |
|  | | Adeline

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Почтовые услуги Пн 10 Мар 2014 - 18:31 | |
| Для облегчения общения советую всем жителям создать в своей стране отдельную тему для почты. Как например [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], куда потом и присылать все посылки и подарки, дабы они не терялись на форуме в таком колличестве разных альбомов и поколений. |
|  | | liadualieda

Сообщения : 1164 Возраст : 32 Настроение : секретный материальчик
 | |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|