|
| | Pose Player (установка и использование) | |
| Автор | Сообщение |
---|
PaulineVasser

Пол :  Сообщения : 37 Возраст : 18 Работа/Хобби : В Симс 2 играть =з Настроение : SHUHER ёпта
 | Тема: Pose Player (установка и использование) Чт 20 Июн 2013 - 15:05 | |
| Качается ли плеер поз в базовой игре симс 3?Или он работает только при дополнениях "сверхъестественное" и "питомцы"?Будет ли работать плеер поз в пиратке? |
|  | | Lusiana

| |  | | PaulineVasser

Пол :  Сообщения : 37 Возраст : 18 Работа/Хобби : В Симс 2 играть =з Настроение : SHUHER ёпта
 | Тема: Проблема с поз плеером (см. в комм.) Пн 29 Июл 2013 - 13:37 | |
| Скачала поз плеер,загрузился,но когда я пытаюсь выбрать позу или ввести её название=симка замирает.Я пытаюсь отменить действие но оно не отменятся....Что делать?У меня версия игры:6.0.81.009001.,поз плеер качала вот этот:http://newsims.ru/news/pose_player_ot_cmomoney/2011-06-06-1532 |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Pose Player (установка и использование) Пн 29 Июл 2013 - 14:37 | |
| Скачайте его с мтс лучше, там действительно обновленная версия есть. Скачать. И проверьте не засорена ли ваша папка модами, может конфликтовать. |
|  | | PaulineVasser

| Тема: . Пн 29 Июл 2013 - 16:03 | |
| Я скачала плеер который ты мне дала...Все равно симка замирает... |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Pose Player (установка и использование) Пн 29 Июл 2013 - 16:08 | |
| У меня такое бывает (про замирание сима) хотя редко на некоторых позах, можно ресет лота сделать и ресет симки, а может это проблема в одной из поз. Как насчет модов других? |
|  | | PaulineVasser

| Тема: . Пн 29 Июл 2013 - 16:13 | |
| Lusiana,я только выбираю "Select A pose" или как там,и у меня сим замирает...Самое странное когда я в первый раз скачала симс 3 и потом плеер,у меня всё нормально было,а вот когда мне пришлось переустановить симс,вот уже потом сим вот так вот замирал...Может это из-за того что у меня DirecxT слабый?Вот ток странно я его сегодня обновляла но все равно... |
|  | | PaulineVasser

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Pose Player (установка и использование) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|