|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Soli

| |  | | heinioteona

| |  | | LeeLoo

| |  | | Avenicci

Пол :  Сообщения : 2028 Работа/Хобби : Дурища Настроение : Мкавук!
 | Тема: Re: Поздравляем!!! Вт 8 Окт 2019 - 22:04 | |
| Аделинча, с Днюхой! Ты стала совсем взрослой! Тебе теперь можно все, что делают взрослые: платить ипотеку, мазать крем от ревматизма, пить воду из-под крана, делить на ноль... Шутю, с Днюшечкой, дружок! Будь счастлива! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Siren

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Поздравляем!!! Сб 12 Окт 2019 - 22:30 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Счастья, счастья и счастья!
Пасибо, мое солнышко! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Тебе теперь можно все, что делают взрослые: платить ипотеку, мазать крем от ревматизма, пить воду из-под крана, делить на ноль...
В каждой шутке есть 100-ая доля правды  Спасибо, роднуся - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Хватай эту жизнь за шиворот и вытряси из неё всё что она тебе задолжала!
Вот именно этим я сейчас и занимаюсь! Спасибо, Тошик зы: я все еще в ожидании подарочного ню  |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|